![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Нам не дают общаться, но мы находим пути. ЕХЕ не оставляет возможности к какому-либо способу решения ситуации "полюбовно". Джок забанен, выход на psiline.net - закрыт. ИМХО пора уходить, ждем ответа I-HOME. Хорошая была сеть
![]() -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Я тоже сваливаю. Пока что в кибер, а когда приет айхом, то в него
-------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
ИПы учумцев.
Заблокируйте эти ИПы, чтоб учумцы к нам не пробились 192.168.32.20 192.168.32.21 192.168.32.22 192.168.32.23 192.168.32.33 192.168.32.34 192.168.35.150 192.168.35.163 192.168.35.162 Кста, Сэт, тебе это нужно сделать в первую очередь ;) ЗЫ Джок.. респект те! Сообщение отредактировал Chip-SET - Jun 1 2006, 03:38 -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Судя по рассказам тех кто был на встрече, боюсь, что с Айхом не все так радужно, как казалось до этого. Странные условия да и порядок подключения, вообщем там будут не все...
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Утром 1.6. я отправил Масловскому, гендиректору ЗАО Айхоум, то, что я хочу написать на psiline.net о нашей встрече (на согласование текста, так как там идёт речь о планах и обязательствах Айхоум: такой текст нужно предварительно согласовывать). Ночью он ответил мне, что зашился и не успел написать свой вариант, обещал прислать его в пятницу. Пока не прислал. Вот мой вариант: Сообщение о встрече с Генеральным директором ЗАО Айхоум 31.05.06 31 мая состоялась встреча с Генеральным директором ЗАО Айхоум г-ном В.В. Масловским. От бывших абонентов Псилайн в беседе участвовали Joker и Old Stager. Итоги: Айхоум БУДЕТ подключать дома на территории бывшего Псилайн. Но не все подряд, и не сразу, а поэтапно. На первом этапе (ИЮНЬ-ИЮЛЬ) будет прокладываться сеть и подключаться все дома на территории, ограниченной улицами Новогиреевская – Федеративный проспект (обе стороны) – Мартеновская – Зелёный проспект + некоторые дома по ул. Металлургов, примыкающие к этой территории. План подключений показан на карте, которую многие из вас видели. Одновременно начнутся работы (и завершатся в течение этих же двух месяцев: ИЮНЬ-ИЮЛЬ) по прокладке магистрали – вдоль Новогиреевской улицы от Зелёного проспекта до шоссе Энтузиастов; – вдоль шоссе Энтузиастов от Новогиреевской улицы до дома 74/2 (ориентировочно). На этой территории будут подключаться абоненты не только в домах, через которые непосредственно будет проходить магистраль, но и в близлежащих домах, количество заявок из которых будет не меньше 5. Возможность и сроки подключения абонентов, проживающих на улицах Братская и Утренняя, - продолжают изучаться. Другие территории подключения будут рассматриваться, если среднее количество заявок с них составит не менее 7 на 1 дом (минимум остаётся прежним: 5 заявок на дом). Кроме того, возможно привлечение партнёрских компаний к прокладке сетей на других территориях бывшего Псилайна. Локальные сети этих провайдеров связаны пирингом между собой и с сетью Айхоум. Так что дело теперь за нами. Нужны заявки. Чем больше и чем плотнее придут заявки, тем шире и быстрее будет подключение. Вопросы компании Айхоум можно (и нужно) задавать на форуме: http://www.iflat.ru/forum/index.php?showforum=17. Кроме того, я попросил Масловского ответить на вопросы: (1) Можно ли опубликовать ссылку на карту: http://www.iflat.ru/forum/uploads/11440293...y_1_5_29207.jpg? (2) Каким образом было бы лучше организовать сбор заявок и передачу их компании Айхоум? Считаю целесообразным создание отдельной странички на Вашем сайте для приёма заявок от бывших абонентов Псилайн, и опубликование нами ссылки на эту страничку. На этой же страничке можно разместить и текст обращения к абонентам, аналогичный вышеприведённому: это бы способствовало привлечению абонентов. (3) Как следует из информации на сайте http://www.iflat.ru, абоненты не платят за подключение. Возможны ли точечные ПЛАТНЫЕ подключения абонентов в тех домах на нашей территории, из которых пока не получено достаточного количества заявок? Если да, то какими были бы условия таких подключений? (4) Есть ряд абонентов (в пределах 20 человек), персональное подключение которых (вне зависимости от того, входят ли их дома в первый список подключаемых) было бы стратегически важным и существенно способствовало бы повышению количества заявок от других абонентов. К ним относятся, например, держатели важных локальных ресурсов, создатель и бывший главный менеджер сети Псилайн, администраторы и модераторы форума Псилайн. Возможно ли их приоритетное подключение по временным схемам? (5) Можете ли Вы прислать электронный макет печатной листовки с информацией о Вашей компании? Ждём официального сообщения и ответов на эти вопросы. В целом Василий Масловский - личность коммуникабельная и очень даже вменяемая. Во аремя разговора и после него у меня сохранилось то позитивное впечатление о компании, которое возникло об iHome при первоначальном поиске альтернативы Экзи. Свои инвестиции, которыми он готов рискнуть сейчас, он оценивает в 50 килобаксов: ведь подключения к сети Айхоум - бесплатны для абонентов. Именно этим, как я понял, ограничена территория первоначального этапа подключений: риском. У меня сложилось впечатление, что если подключение этого стратегически важного угла (Новогиреевская - шоссе Энтулиастов до дома 74/2) пройдёт успешно, то расширение зоны покрытия будет быстрым. Хотя, конечно, Масловский и не был рад обилию пятиэтажек на территории, которую мы объехали во время разговора (вспоминал всё время Северное Бутово, застроенное многоэтажными домами ![]() Что касается других территорий Пси - о них я написал в тексте сообщения. То есть, будут подключаться, если оттуда будет достаточное количество заявок. На мой взглад - для начала очень неплохо, хоть и не всё и не сразу. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 23:14 |