![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
ПРОДАЮ ВЕЛОСИПЕД АUTHOR
колеса 24 дюйма, Двухподвесс, в отличном состоянии , 2 года цена 6500 тел 89067803143 кто заинтересовался пишите Вот моя ася:268-213-378 ![]() ![]() -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
InTrance |
![]()
|
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
выложи фотки в сети. =\ для безинетных:)
-------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
\\213.247.237.12\UpLoad\Велик
\\192.168.101.5\upload-video\велик \\192.168.101.2\upload-soft\велик Залил везде...а то 3 раза уже удалял кто-то. -------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
Pro*Hs | MA}I{OP |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 2 563 ![]() |
прости а за что 6500?)))за вынос руля усиленный или за что?)
![]() |
Pro*Hs | MA}I{OP |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 2-February 06 Пользователь №: 2 563 ![]() |
амортизаторы rst нормальные,больше не вижу ничего) :) на дачу взял бы его за пивом)
|
virus |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 608 Регистрация: 18-October 05 Пользователь №: 1 977 ![]() |
|
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
Вы заипали флудить!Велик не мой друг просил тему создать!Все вопросы по данному выше телефону или по асе!Че непонятного?
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
Amen |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Приватная Сообщений: 3 Регистрация: 25-February 06 Пользователь №: 2 720 ![]() |
Нормальный велик... но дороговато конечно....
|
Маша |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2 493 ![]() |
Да я бы купила но пока денег нет со всем
![]() -------------------- |
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
За пивом! я тебе мой продал! -))) за 1000р.!! 24 скорости, передние арморы! но если что-то по дороге отвалится, то я не виноват! ![]() Далана велик, как велик! я бы взял, но не сейчас ............ -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Бери мою Мериду за 2к, пока есть в наличии...Аморты тож кстати RST!!! ![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Pashtet2004 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 10-May 05 Пользователь №: 1 291 Ваше имя: Pashtet ![]() |
а мерида жива?фотки есть в наличии? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pashman |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Мерида вчера ушла Фриману за 2350р. -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
|||||||||||||||||||||||
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
угу... Эт правда, правда ты забыл указать, что на ней нет переднего саппорта, задний работает черезь Ж, регулировать надо, тормоза не пашут да и вилка подубита...
за 2500 не взял бы. -------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
Pashman |
![]()
|
Хе хе :) Фриман, я ж те сказал...суппорт вместе с передним крылом притащу во вторник, задний переклюк если надо тебе отрегулирует человек по имени Shershen за бутылку пива (если нада, могу договорицца)...чё там дальше? тормоза...хех я ж те сказал сразу про тормоза - 70р за колодки на любом велорынке...Ну а вот про вилочку даж не смей говорить! Я не знаю чё тебе наговорили твои продвинутые друзья, но эта вилка не испытывала ниодного прыжка свыше 20-ти сантиметрового бордюра! А про то, что её надо подрегулировать (4 минуты, если руки прямые), я сразу сказал твоим дружкам - они сказали что не проблема!! И вообще, если не доволен, возвращай обратно...я его с радостью продам за 2500р.
![]() -------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
Freeman |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 360 Регистрация: 29-December 05 Из: Москва Пользователь №: 2 351 ![]() |
Тема закрыта.
-------------------- И есть еще белые-белые дни, белые горы и белый лед.
И все, что мне нужно - это несколько слов и место для шага вперед. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 22:59 |