![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
кТО ХОЧЕТ ПРОСТО ТАК ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО ВСЕМ СЮДА)))))) СМЫСЛ ТАКОЙ.................
http://www.surfjunky.com/?r=PreludeHonda 1) sign up - там заполнаешь все поля, ну регишся короче. 2) заходишь на свой акаунт: home там есть ссылка Your referral link: -----II----- Эту ссылку будешь кидать всем кого хочешь зарегить так же, но теперь тебе за это будут дополнительные бонусы с того сколько они заработают. earn money - жмешь Click here to start... появится второе окно вверху которого будет идти время, за то сколько времени прошло тебе будут кидать лаве, главное его не закрывай. Чтобы окно не выскакивало утанови оперу. statistics - тут можно посмотреть сколько лаве заработал и сколько заработал бонусов с тех кого зарегил. Зарегенные: +5% с тех кто зарегился по твоей ссылке +3% с тех кого они потом зарегят +1% с тех кого зарегят вторые Короче чем больше времени будет открыта страница тем больше лаве срубишь примерно за 6-7 часов 5$ + лаве за тех кого зарегил и кого они зарегили, если народу много зарегишь человек 100, то ваще в шоколаде будешь, так что давай дерзай =) -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
это банальный развод, выплат от этой компании ещё ни кто не видел. у меня уже больше чем полгода на счету у них висит 60$ которые мне ни как не выплатят =))) |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ну всётки повёлся ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
alex55, ты хоть цент от них получил??? Или повелся на рекламу и решил сам поспамить?
ЗЫ Банить за такие темы надо!!! БАНИТЬ!!! ___upd___ Слово беЗплатные пишется через "с" -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
человек (Джок) просто предлагает учиться на чужих ошибках. может быть ты просто не правильно понял его пост? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
кстати есть предположение зачем это нужно им.. это нужно чтоб получить доступ к веб-кошелькам. расчёт на то что у народа будут одинаковые пароли. и одинаковые секретные вопросы. очень кстати грамотно. при чём им ещё наверняка ктонить за рекламу платит.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
[$talker$]*Kreker |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 2 576 Ваше имя: Kreker ![]() |
Жаль ссылку забыл...там обьясняется что это такое и каким образом разводят.
-------------------- Don't wanna be an American idiot
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 14:19 |