![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Журналист спрашивает нижегородского губернатора:
-Вам не кажется, что усиливающаяся в последнее время утечка мозгов из Нижнего Новгорода в Москву ухудшает интеллектуальный потенциал локального рынка труда? -Чё? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Старик сидит на балконе, смотрит на двор и думает: "Тяжело нынче молодым, курят сигаретку на пятерых - и так весело..."
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
- Опять эта тяжесть в животе, вздутие... Наверное, - экзамены, стресс.
- А ты посмотри, что мы едим! - Ой, гвозди... |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
-Аллё! Это пожарные?
-Да. -Тут врач с милиционером дерутся, а я что-то и не знаю куда звонить... -------------------- |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Приходит мужик в спортивный магазин.
-Я хочу купить лыжи. -А какой у вас размер ноги? -52-ой -52-ой?.... А зачем вам лижи? -------------------- |
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
страшилка:
...Вдруг из шкафа появился скелет доброй феи!.. |
Green |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 12-March 04 Пользователь №: 292 ![]() |
еще одна:
Один мужчина мылся ночью в ванной. Уронил нечаянно мыло. Нагнулся, смотрит, а к его ногам и мылу от плеч тянутся огромные волосатые руки!.. |
Green |
![]()
|
Если вам в доме досажают комары, отловите их, оторвите хоботок и жужжалку, и пусть себе летают молча, злые и глодные...
|
HOLLOW |
![]()
|
Марь Иванна говорит классу: "Ребята, сегодня мы будем проводить опрос. Ваша задача называть мне первую и последнюю букву имени какого-нибудь известного человека. Таким образом я смогу узнать ход ваших мыслей!" Руку тянет Машенька:
-Первая буква "П", последняя "Н" -Ну я не знаю Машенька! - отвечает ей Марь Иванна -Это Пушкин! -Хорошо Машенька, молодец! Мне нравится ход твоих мыслей! Руку тянет Петечка: -Первая буква "Л", последняя "В" -Я даже не догадываюсь! - говорит учительница -Это Ломоносов! -Отлично Петечка, садись. Мне нравится ход твоих мыслей! Руку тянет Вовочка: -Первая буква "Х", последняя "Й" -Фу Вовочка! Выйди вон из класса!!! На что Вовочка отвечает: -Вообщето это был Хамингуэй! Но мне нравится ход ваших мыслей! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Приходит пациет (П) к врачу (В)... и говорит
(П) - Я как перну, так не слышу, пернул или нет.. (В) - все нормально, я выпишу вам таблетки... (П) - и что? я буду лучше слышать? (В) - нет, громче пердеть... :) |
HOLLOW |
![]()
|
Жена стоит на подоконнике на 16-ом этаже и кричит мужу:
-Не хочу жить с таким бабником! Алкашом! ... И перестань меня подталкивать! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
HOLLOW |
![]()
|
Два мужика сидят за пивом:
-Ну как ты? -Да вот женился недавно. Горячая девка, молодая. Тело шикарное! Одна беда... -А что такое? -Как доходит до орального секса - ни в какую. Никак у неё не получается. -Да ладно не парься. Рассосется -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
HOLLOW |
![]()
|
Сидят два охотника, выпивают. Один другому:
-Я теперь на лису с хомячком охочусь! -Это как? -Берешь хомячка, идешь к норе лисы, привязываешь к хомячку бутылку водки, суешь в нору, ждешь. И минут через 15 они выходят покурить! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
HOLLOW |
![]()
|
Решил сюда запихнуть чтобы новую тему не создавать!
Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту И Маринку, и Наташку И Марго и эту Машку Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Всё живое, неживое - Это всё моё, родное! -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
KuRT |
![]()
|
немного туповатый
Идёт Маугли по джунглям. Увидил яму, а вней слоник. Слоника Маугли не смог вытащить. Зато яму закопал, чтобы другие слоники в неё не попали. -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Муж приходит вечером домой. У него выбит глаз и рука в гипсе. Жена в ужасе:
- Вася, что с тобой? - Да я сегодня в пивной с одним мужиком на глаз поспорил, что он мне руку не сломает. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KPbIJI |
![]()
|
Бык, наядя в траве перчатку, поддел ее рогом и обратился к корове:
- Мадам, это не вы потеряли свой бюзгалтер? -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KPbIJI |
![]()
|
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца;
Пунктуация и речевые особенности того времени сохранены) Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой, и убедитесь сами... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KPbIJI |
![]()
|
КОШАЧЬИ ПРАВИЛА
1. ТУАЛЕТ Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами. 2. ДВЕРИ. Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода. 3. ПОМОЩЬ. Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил - если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!! - если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу. - если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают. - если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки. - если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать. 4. ХОДЬБА Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений. 5. СОН Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека. 6. ПРЯТКИ. Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!! 7. ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ. Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!! 8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ. Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KPbIJI |
![]()
|
У врача дома засорился унитаз. Вызвали водопроводчика, Водопроводчик
пришел, пару раз где-то стукнул молотком, заменил прокладку, закрутил гайку. Потом говорит: - Готово, все работает. С вас 500 рублей. - Как 500 рублей? За пять минут работы? Я нейрохирург, я 12 лет учился специальности, но мне за 5 минут работы 500 рублей не платят. - Так это нормально. Когда я нейрохирургом был, мне тоже так не платили. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 13:57 |