![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Вpезается "пpостая" машина в "кpyтyю". Из "кpyтой" вылазят бpатки,
хватают владельца "пpостой" - Hy, мyжик, гони монетy. - Подождите, pебята, сейчас сына вызовy, pазбеpемся... - А он y тебя кто? - Да диpектоp птичьего комбината. Чеpез несколько минyт пpиезжает бpоневик, из него выскакивают люди в камyфляже и скpyчивают бpатков. Cамый большой из них говоpит: - Папа, сколько pаз тебе напоминать, я не диpектоp птичьего комбината, а командиp БЕРКУТА. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Ворота в рай. Перед ними группа молодых людей в летной
форме US Air Force. Выходит Петр: - Кто такие? - Да вот, мы защищали демократию в мире, сеяли добро в Югославии... Нас сбили черные силы Милошевича... - Сейчас проверю... Через 5 минут: - А ну вали отсюда, самозванцы. По американским данным, потерь при налетах не было! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KPbIJI |
![]()
|
Беседуют два программера:
- Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял..... - И че?????? - Да болтали полтора часа.... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KPbIJI |
![]()
|
Три крысы сидят, рассуждают, кто круче:
Первая: - Я вот жру крысиныи яд и мне все похеру! Вторая: - А я жру битое стекло и мне все похеру! Третья: - Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота выебу... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KPbIJI |
![]()
|
Mедвежонок (M), зайчонок (Z), волчонок (V) и конечно лисенок (L)
провалились яму. сидели-сидели, а кушать-то хотца, ну и решили: с'едим самого маленького. L> Mне один год. V> A мне полтора года. Z> A мне два. M> A я хоть и шестимесячный, но так двину, что сразу аппетит пропадет. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KPbIJI |
![]()
|
В последнюю субботу марта Штирлиц не ложился спать, чтобы перевести
стрелки. В последнее воскресенье марта Германия разбирала обломки поездов. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KPbIJI |
![]()
|
Вы еврей?
Никогда - 10.40% Почти - 10.42% Да - 37.64% А почему вы спрашиваете? - 41.53% -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
KPbIJI |
![]()
|
Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет
разгневанной жене: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Hу, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Обкурились пацаны травы, стоят ловят тачку. Остановили, залезли в нее, водитель в шоке, спрашивает их:
- Вы че пацаны обкуренные??? Они в ответ: - Как ты догодался??? Водитель: - А кокого х...я вы шестером на переднее сиденье залезли!?!? -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Мужик поехал на рыбалку с ночевкой. Спит. Час ночи. Мужик просыпается, слышит вдалеке:
- Ой, б***ь! Мужик насторожился, лежит слушает. Только засыпать начал, слышит (гораздо ближе): - Ой,б***ь! Ну, мужик перетрухал, взял большой кол, стал у входа в палатку. Ждет. Через некоторое время в палатку засовывается голова: У вас спичек не найдется? Мужик колом: "Бух". Голова: - Ой,б***ь! -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
engels |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 20-January 04 Из: Притон Пользователь №: 199 Ваше имя: PacTa ![]() |
два хача спрашивают у руского как стать руским,
тот чтоб от него от...сь предложил им залесть на гору лезут лезут ---один залез :D второй сорвался но в последний момент успел схватится ---Гиви помаги да ---Пошёл на... хач еб.. ------------------------- иэвеняюсь за мат :oops: -------------------- Эмоции, обычно, через какое-то время проходят.
Но то, что они сделали, остаётся Не бойся совершенства-оно тебе не грозит. Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса |
engels |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 20-January 04 Из: Притон Пользователь №: 199 Ваше имя: PacTa ![]() |
парень звонит девушке и говорит-приходи сёня вечером ,ко мне у меня дома никого небудет.Она пришла и вправду дома никого небыло
-------------------- Эмоции, обычно, через какое-то время проходят.
Но то, что они сделали, остаётся Не бойся совершенства-оно тебе не грозит. Чуть ли не все самое интересное в жизни совершается ниже пояса |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
Два сотрудника налоговой инспекции - молодой и старый - ведут беседу. Молодой тяжело вздыхает:
- Да,ну и служба у нас!Каждый норовит оскорбить,унизить... - Ну зачем ты так? - перебивает его второй. - Вот меня за 20 лет работы и ногами пинали, и помоями из окон обливали, и в рожу плевали, и за дверь вышвыривали,всякими матерными словами обзывали... Но чтобы унизить или оскорбить?.. |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
Жила-была девушка - очень рассеянная и нервная.Она часто путала противозачаточные и успокоительные таблетки.Сейчас у неё восемь детишек, но она такая спо-койная!
|
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
В школе сочинение на тему "творчество Л. Н. Толстого".
Учительница рассказала, что она ждет от детей в этом сочинении. Дети сели писать. Проходит 5 минут - Вовочка несет. Она открывает, читает: - Графиня, мы будем пить кофею? - спросил граф. Учительница подумала: "Не стоит валить парня", и говорит: - Хорошо, Вовочка, есть у тебя русские дворяне. Но это только начало. Вспомни, ведь в творчестве Льва Николаевича Толстого есть еще и противоречия. - Понял, МарьИванна! Проходит 5 минут - Вовочка несет. Она открывает, читает: - Графиня, мы будем пить кофею? - спросил граф. - Отнюдь, - ответила графиня. Учительница подумала: "Не стоит валить парня", и говорит: - Хорошо, Вовочка, есть у тебя русские дворяне, есть и противоречия. Но ведь в творчестве Льва Николаевича Толстого есть еще буйство русской души. - Поал, МарьИванна! Проходит 5 минут - Вовочка несет. Она открывает, читает: - Графиня, мы будем пить кофею? - спросил граф. - Отнюдь, - ответила графиня. - Што, брезгуешь, СУКА?! - воскликнул граф и начал яростно мять графиню на диване... Учительница подумала: "Не стоит валить парня", и говорит: - Хорошо, Вовочка, есть у тебя русские дворяне, есть противоречия, есть и буйство русской души. Но ведь в творчестве Льва Николаевича Толстого есть еще русская природа. - Поал, МарьИванна! Проходит 5 минут - Вовочка несет. Она открывает, читает: - Графиня, мы будем пить кофею? - спросил граф. - Отнюдь, - ответила графиня. - Што, брезгуешь, СУКА?! - воскликнул граф и начал яростно мять графиню на диване. А за окном бушевала стихия... Учительница подумала: "Не стоит валить парня", и говорит: - Хорошо, Вовочка, есть у тебя русские дворяне, есть противоречия, есть буйство русской души, есть и русская природа. Но ведь вспомни, в творчестве Льва Николаевича Толстого есть еще крестьяне. Вспомни Дениса Давыдова, например. - Понял, МарьИванна! Прошло 5 минут - Вовочка несет. Она открывает, читает: - Графиня, мы будем пить кофею? - спросил граф. - Отнюдь, - ответила графиня. - Што, брезгуешь, СУКА?! - воскликнул граф и начал яростно мять графиню на диване. А за окном бушевала стихия... А в это время в близлежащем овраге два крестьянина пёрли падшую лошадь. Учительница подумала: "Не стоит валить парня", и говорит: - Хорошо, Вовочка, есть у тебя русские дворяне, есть противоречия, есть буйство русской души, есть русская природа, есть крестьяне, но нет у тебя взгляда в будущее, так сказать, взгляда в завтрашний день. - Понял, МарьИванна! Прошло 5 минут - Вовочка несет. Она открывает, читает: - Графиня, мы будем пить кофею? - спросил граф. - Отнюдь, - ответила графиня. - Што, брезгуешь, СУКА?! - воскликнул граф и начал яростно мять графиню на диване. А за окном бушевала стихия... А в это время в близлежащем овраге два крестьянина пёрли падшую лошадь. И один другому говорит: - Оставь, Вася, завтра доеб%м. -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете.
Следующий опрос предполагает выявить истинные масштабы коррупции в России. Вопрос "Берете ли вы взятки?" будет задан всем российским чиновникам. |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Лысый мужик покупает новое средство для ращения волос и спрашивает у аптекаря:
- А точно поможет? Я их столько перепробовал! - Вон видите волосатого человека с усами и бородой? Так вот, это - моя жена, и она всего лишь понюхала пробку! |
HEPOH |
![]()
|
На украино-польской границе собаки-ищейки вынюхали 2 кг кокаина.
|
HEPOH |
![]()
|
Купил грубый русский мужик нежную японскую пилу. Решил он ее проверить - дал ей маленькую щепочку...
- Вжик, - сказала нежная японская пила. - У-у, сука, - сказал грубый русский мужик, и дал ей полено. - Вжик, - сказал нежная японская пила. - У-у-у, сука, - сказал грубый русский мужик, и дал ей здоровенное бревно. - Вжжик, - сказала нежная японская пила. - У-у-у-у, сука, - сказал грубый русский мужик и дал ей рельс. - Р-р-р-а-а, - сказала нежная японская пила. - А-а-а, сука! - сказал грубый русский мужик. |
BASER |
![]()
|
Из современного теста:"Если вы утверждаете,что первая рифма,которая приходит вам при слове "Европа", - "Пенелопа", значит, вы не искренний человек".
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:02 |