![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Вот хочу узнать есть ли у нас Люди которые увлекаются или работают В Дизайнерском напровлении с Всякими Фотошопами и тд ...
Просто сам недавно увлёкся .. И думаю дашь Развиватся ... |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Marvel. Но он к сожалению переехал на Водный Стадион.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ну аська то у него осталась 337-539 :P
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
заряди ПОИСК Была тема про примеры на PhotoShope с сылкми на сайты с примерами
|
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да знаю что Была .. Я просто хочу Узнат me нас есть такии люди или нет =) |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
|
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Ну я фотошопом и максом увлекаюсь :/
-------------------- |
Pashman |
![]()
|
![]() Люблю лисапеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 565 Регистрация: 12-April 05 Пользователь №: 1 175 ![]() |
Alex R, наш с Марвелом одноклассник. Здесь ты его врятли застанешь, так что если надо что-то по делу, я тебе в личку скину его номерок.
-------------------- Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Я вот недавно МАХсом увлёкся. Щас учюсь.
To AlucarD: я вот хочу спросить. Для каких целей больше подходит МАХ, а для каких Мауа? Просто мне кажется программы похожи, но в какой то удобно одни вещи делать, а в другой другие. -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
|
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
Да 3ds MAX. Меня поразили работы, которые можно сделать этими програмами (МАХ, Мауа, и т.д.) Хочу так же уметь, возможно даже в будующем зарабатывать деньги. А професиональные програмы это какие? Разве МАХ не профенсиональная программа? И с чего ты взял, что я балуюсь? -------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я имел ввиду програмка не доконца предназначина для проф использования ...
Например Брать Фирму Adobe Великолепная Фирма Все программы удачные и продуманы по полной ... + если ты разобрался в 1 из програм то тебе не составит большого труда разобратся в другой ... Фотошоп илистратор примьер про ... и тд. Насчет Про програм для создания 3д мне надо будет спросить знакомого который работает в этом направлении ... он точно не работае в 3д максе ... Вообше сейчас Стало Очень быстро развиватся 3д реклама. вроде реклама рибок где парнишка бежит по городу прыгает везде а стены забор ид появляются из-под земли + реклама этого красовка в метро где красовок разбит на несколько слоев ... но главная проблемма 3д то что она не такая реалестичная как 2д ... Поэтому я и начел с д2 потому что всеравно придется переводить из 3д в 2д ... а в фотошоме моно подкаректировать =) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IkaRus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спроси. Мне тоже интересно с чем работают профи. (Особено, те которые работают с фильмами) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
Super, не дезинформируй людей
3D MAX - такая же профессиональная программа, как и Maya, просто предназначены они для разных целей. Например, в 3D MAX'е делается визуализация интерьеров (ни разу не видела, чтобы кто-нибудь делал это в Maya). А Maya раньше больше подходила как раз для создания графики для фильмов. Но сейчас эти программы стали очень близки по функциям. Например, 3D MAX использовался при создании таких фильмов, как "Эквилибриум", "Возвращение мумии", "Армагеддон", "Миссия невыполними 2", "Пароль Рыба-мечь", "Расхитительница гробниц", "Зеленая миля", "Шоу Трумана", "Кошки против собак", "Инспектор Гаджет", "Особое мнение", "Доктор Дулиттл 2" и др. Насчет 2D-графики. Что ты имеешь в виду, что 2D графика реалистичнее 3D? Если ты очень талантливый художник, то тогда ты, наверное, нарисуешь в 2D картину, неотличимую от фото. А если нет, то не нарусуешь. Но вообще, для того, чтобы создавать фотореалистичные 3D картинки, надо много чего знать. Например, 2D-графику для создания текстур и пр., фотодело для придания реалистичности картинке, физику и анатомию для анимации и т.д. Сообщение отредактировал Lussie - May 25 2006, 17:40 |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
InTrance |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Девушки - зло! :D ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 4-January 06 Из: A state of trance Пользователь №: 2 383 Ваше имя: fenya ![]() |
Ты не перепутал?
надо вообще хоть, что-то знать, я так вообщем=) -------------------- Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.
Легко критиковать автора, но труднее - оценить его. Л. Берне |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
megameg |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 7-October 04 Из: moscwa Пользователь №: 646 ![]() |
мда фотошоп это круто, но супер это не единственная нормальная прога...
![]() ![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Может быть у когонибудь есть подборка флагов странмира, конечно интересуют красиво/качественно сделанные и в основном те где помимо 3х или 2х полос есть еще какиенибудь гербы и тд.
Тк простые я и так могу нарисовать... Разрешение где то в районе 800х600 Или если видели какойнибудь пиратский сборник, буду благодарен за наводку! -------------------- |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
для начала предлагаю поискать клипарты.. например микрософтовский клипарт английский http://office.microsoft.com/clipart/result...2CMS&Query=flag русский http://office.microsoft.com/clipart/result...u-ru&Query=флаг -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 16:09 |