![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Имелось ввиду доступ не только к Duchy, а ко всему Псилайну. Если перевели на новую адресацию, то достаточно указать старый айпи в качестве дополнительного (в настройках TCP/IP нажать кнопку "Дополнительно") и прописать там старый айпи (не стирая новый). Тогда увидишь весь Псилайн, находясь в адресации УЧУ. Хотя черт дери, сеть у меня работала в УЧУ 2 дня, потом залагала, потом совсем пропала... Не локалка, а лагалка. 2MEL: Могу сказать, что от меня из Новокосино, Нагатино и Печатников качают со скоростью 8М/c. Другое дело, что лично для меня критична не столько скорость в сети (меня бы устроило и 512кб/c в сети), а стабильность работы. Что не говори, Псилайн была очень стабильной сетью, чего не скажешь пока об УЧУ. Так что Киберфлайт может быть и летает, но вопрос надолго ли ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
Андрей ты очень сильно ошибаешься, то что я говорил тебе прописать пополнительный ip этоработает только там где не стоят управляемые свитчи, а где управляемые свитчи администрация может бес проблем убрать твой старый ip, и тогда когда ты пропишешь его то тебя просто заблокирует свитч у меня это точно!!!! -------------------- |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Все может быть. Да, в 19-й и 18-й сети управляемых свитчей нет, может в том числе поэтому у меня получилось. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Мда при заходе на любой сайт выдает вот это:
В связи с процессом слияния сети "ПсиЛайн" и сети Телекоммуникационной Корпорации "ЕХЕ" в настоящий момент проводятся мероприятия по переводу абонентов. Для перехода в сеть Корпорации ЕХЕ Вам необходимо скачать и выполнить данную программу (ссылка приведена ниже). Программа произведет все действия по настройке протокола TCP/IP автоматически. Удостоверьтесь, что Вы вошли в систему с правами администратора на компьютере, предназначенном для перенастройки и запуска данной программы. Ваш баланс в сети "ПсиЛайн" сохраняется и переносится без изменений на ваш счет после процедуры перехода в сеть Корпорации ЕХЕ. и предлагает скачать программу по автоматическому переводу... у кого спрашивал - у них этого нет... собственно если я не хочу туда переводиться так как мне не нужен анлим... что делать? -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
эту шнягу не для всех подсетей чтоли сделали?...у меня не выдаёт..
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня выдавала - варианта два: смотреть на эту шнягу и не пользоваться сетью или же запустить эту прогу. Она переведет тебя в адресное пространство УЧУ. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
ну да.. вбиваешь старые настройки и работает и пси, и инет(старый тариф).
а так если прописывать дополнительный айпи работает у меня олько подсеть -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ты не пробовал прописывать route например для сети только Psiline а инет весь типо через EXE? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Tasmanian |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1 622 Ваше имя: Tasmanian ![]() |
Зачем для всей сети только Psiline?
route add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 [тут ip "старого" шлюза] -p вроде так к псилайну должно идти через старый шлюз, а ко всему остальному по дефолтному. P.S. Если что не так написал, поправьте. -------------------- |
Hammer |
![]()
|
да, все работает
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Tav |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Что ты такой не добрый ![]()
А если серьёзно, согласился с условиями учушников? ![]() -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
MEL |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
именоо я про это говорил! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
хм, главное что бы сам маршрутизатор не перенастраивали. Ко мне народ жалуется не все могут из разных сетей попасть -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Помогите прописать маршрутизатор, как это будет выглядеть для IP локального 172.17.176.104 и внешнего 81.222.187.*
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
brevad |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
А какой старый шлюз? :) А то ничего не работает =( -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
|||||||||||||||||||||||
brevad |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 178 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2 853 Ваше имя: SwaLLoW ![]() |
Чё не пробовал, своими силами не могу сделать так чтобы старый пси видеть =( Помогите!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь 2 учётные записи! Жаль что тока одна младще другой... А на старшей сообщений меньше... Мона их объедить? В одну со всеми сообщениями? В 4eGeVaRa плиз ))) И переименовать в brevad чтобы дата создания была 10.2005??? ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 13:42 |