![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCSM |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
Народ,я пытаюсь поставить асю на телефон (нокиа 6681)
прогу скачал,установил, а дальше что? настройки какие? что? как? вообщем знающие люди,отпишитесь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
лезешь на сайт оператора связи и ставишь себе gprs
-------------------- |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
у меня нокиа 6680.......все установил....инет пашет а вот ася не конектит!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
оператор связи какой?
-------------------- |
FCSM |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 15-January 06 Пользователь №: 2 443 ![]() |
Я скачал настройки с мегафона,
типа всё нормально, а инет не работает, пишет: "Услуги передачи пакетных даннх отсутствуют" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sat |
![]()
|
а ты себе гпрс услугу подрубал? Ее вроде подрубать нуна
-------------------- |
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
К теме... Jimm не пашет, пишет ошибка ввода вывода 120, что делать?
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:36 |