![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Old Stager |
![]()
|
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Выделю этот вопрос в отдельную тему, потому что в общей куче его решение не продвигается.
Итак: Айхоуму было предложено, и Айхоум согласился рассмотреть особый список абонентов для первоочередного подключения, предложенный НАМИ: тех абонентов, чьё присутствие в сети привлечёт в сеть многих других. Теперь требуется составить такой список из владельцев важнейших сетевых ресурсов и других абонентов, чьё подключение к создаваемой сети МЫ посчитаем важным и нужным, несмотря на то, что они НЕ НАХОДЯТСЯ на территории первого этапа строительства сети. Общая длина списка - до 20. Для начала процесса я предложил такой список (порядок произвольный и ни о чём не говорит): Eugene Andrew (Duchy) bone Chip-SET Kaspar_Houser Liu_Kang Sat Sgt_Scott tengy Хрр В этот список трое включены условно, поскольку от них пока не поступало заявок: bone, Хрр (но желание подключиться они высказали), и нет заявки от Andrew (Duchy). Duchy, возможно, подключится к Мегалану и, тем самым, останется в общей локальной сети, но всё же предлагаю пока оставить его в списке до выяснения. Hemule не включён в список только потому, что его дом уже и так в плане первой очереди, но на всякий случай его всё же стоит оставить в списке, наверное. Joker не включён, поскольку он точно будет подключен. Пожалуйста, дополняйте и изменяйте. Чем раньше мы составим этот список, - тем быстрее эти люди будут подключены. Спасибо. PS Предлагайте и себя тоже без ложной скромности, если считаете, что ваше присутствие в сети удовлетворяет основному критерию списка: привлечению в сеть многих других абонентов. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
-=CutuZ=- |
![]()
|
![]() Юзверь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 796 Регистрация: 16-May 05 Из: Пси :) Пользователь №: 1 320 ![]() |
Nik_music
ИМХО лучший музфтп сети -------------------- ![]() ![]() ![]() Меня не зовут, я прихожу сам©. |
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
ник мьюзик уже в айхоум....
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Где можно найти карту первой очереди подключения?
Дабы мог ее сюда вывесить P.S. Для того, чтобы не велось обсуждение тех, кто и так в зоне подключения Сообщение отредактировал Sat - Jun 30 2006, 03:09 -------------------- |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Исходно (и на сегодняшний день) сеть Айхоум включает всего четыре дома: Новогиреевская 28, 30, 32 и 34. Видимо, нью_мьюзик живёт в одном из этих домов. Была карта ОДНОЙ ЧАСТИ первой очереди новых подключений в инете, когда админ iFlat мне её давал, и я тогда её публиковал в форуме, но, к сожалению, не сохранил, и из инета она пропала... Помните, та карта, где почти все дома были отмечены зелёными и чёрными кружками? Тогда я с неё для себя составил список отмеченных домов (адресов), и этот список у меня остался. Вот он: Зелёный проспект - дома: 49, 53к1, 53к2, 55, 57/14 Мартеновская - дома: 7, 8к1, 8к2, 8к3, 8к4, 9/13, 11/12, 12, 13 Металлургов - дома: 32к1, 32к2, 32к3, 46к2, 46к3, 48к2, 48к3, 48к4, 48к5 Новогиреевская - дома: 15, 17/1, 20/34к1, 20/34к2, 20/34к3, 21, 22, 23, 24к1, 25, 26, 29к1, 29к2, 29к3, 31/45 Федеративный проспект - дома: 3, 4, 5к1, 6к1, 6к2, 6к3, 6к6, 7к1, 7к2, 7к3, 7к4, 8А, 8к1, 8к2, 9к1, 9к2, 10к1, 10к2, 14к1, 15к1, 16к1 ВТОРАЯ ЧАСТЬ первой очереди с точностью до дома пока не называлась, но сообщалось, что это – дома вдоль Новогиреевской улицы от Зелёного проспекта до шоссе Энтузиастов ПЛЮС дома вдоль шоссе Энтузиастов от Новогиреевской улицы до дома 74/2 (ориентировочно) ПЛЮС близлежащие к ним дома в зависимости от количества заявок из них. -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Хотелось бы видеть Зеленый, 26 !!! |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
какие сроки, ориентировачно ?
![]() -------------------- ![]() |
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
ммда, а Федеративного 5к3 тоже не наблюдается...а в свете последних событий хочется свалить поскорее.
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
предлагаю без ложной скромности себя %) правда, максимум кого я привлеку - это пара соседей %) хотя кто знает.. =] вобщем подрубайте меня первым=}
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:06 |