![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
При обновлении компонентов, возникает ошибка:
"Ошибка при создании ядра VBScript". Версия Outpost Firewall Pro ver. 3.0.543.5722 (431) Если кто сталкивался, подскажите гле "собака порылась". |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Скачай у меня последний оутпост (ver._3.51.759.6511(462)) с кеем на 2 года =)
по удобной сцылке: Для Киберфлаевцев Для инетовцев =) Для ПСИЛАЙНовцев Сообщение отредактировал Chip-SET - Aug 1 2006, 10:03 -------------------- |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Не могу пройти по ссылке "для псилайновцев". В прочем как и "для инетовцев". Может в DC расшаришь? |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
у меня сеть не работала попробуй еще раз или качай с инета оутпост с офиц. сайта вот тут
а кей вот отсюда Сообщение отредактировал Chip-SET - Aug 2 2006, 00:58 -------------------- |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, скачал, установил. Проблема та же. Скорее всего, дело в системе, хотя стоит корпоративка, скачанная с Евгения (уже 1-1.5 года). Раньше такой проблемы не было. Буду разбираться. Но может посоветуете что-нибудь? |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Или не полностью удалил файлы программы или есть место "вредной" программы, торянчик или червяк. Было у меня такое. Не думаю, что проблема с библиотеками, отвечающими за этот процесс, но можно их обновить. Найти в Яндексе список отвечающих за VBScript и скачать на сайте http://www.dll-files.com/ В первом случае удаляй после штатной деинсталяции директорию X:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\ и всё, что называется Agnitum, фирма достаточно зациклена на этом продукте, не думаю, что ты юзаеш ещё какой её софт. Ну, а во втором случае, сам понимаеш, лечицца своими силами. В Аутпосте я немного разочаровался — раньше была лёгкая, не тормозная софтина, а сейчас разжирела. От большой нагрузки на сервер у него снисит крышу и он блочит всё подряд и вылетает. Достойной замены я не нашёл, хочу McAfee поставить, но пока в лом :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Удалял все корректно и комп. почистил. Но беда в следующем. Обновить библиотеки не могу. Не качаются. Да и дело не только в этой ссылке, много чего не могу скачать с др. сайтов. Либо открывается пустая ВЕБ-сираница, либо, ничего не поисходит. Скачивалка, браузер, фаер и т.д. настроены. Не могу понять, в чем дело. |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Дело, мне кацца, точнно не в аутпосте. На пальцах сложно что то понять. Скажу банальные вещи, но Каспер рулит :)
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
lerka |
![]()
|
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Причина в том, ЧТО этот Каспер НАЙДЁТ
![]() ![]() |
lerka |
![]()
|
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
экий ты непонятливый
![]() ![]() |
lerka |
![]()
|
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
ну попробую и я чтоль чего нить написать =) ситуация такая ... первоначально надо вернутся к той версии оутпоста что стояла изначально на компе после сделать обязательно "Выход с остановкой сервиса" и уже после анинстал и ребут. Если такая комбинация не поможет то с увереностью на 95% могу сказать что тут уже ничего кроме переустановки винды не поможет. |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
вопрос не в тему, по все же
при заходе на фтп , он сканирует мне порты и я его блокирую. Какие порты надо разрешить? -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
lerka |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Проблема решена, тему можно закрыть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th February 2025 - 21:45 |