Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| A`Diaboli |
Mar 2 2004, 20:47
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 |
Мне кто нибудь подскажет, как себе тоже картинку поставить (в смысле физиономию свою) на форуме???
Могу я это сделать уже после регистрации и если нет то какой у меня есть выход??? |
| bone |
Mar 2 2004, 21:18
|
|||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
| A`Diaboli |
Mar 5 2004, 21:35
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 |
Мне кто ни будь популярно объяснит как пользоваться и как получить доступ к именуемому чату. Желательно поэтапно - с момента как зайти на обозначенный выше адрес...
:o ПОЖАЛУЙСТА!!!!! -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
| Anatoliy |
Mar 5 2004, 22:30
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
Если ты про это 192.168.8.64видиоNessi, то видемо это расшареная папка Котлеты, зайдёшь когда он комп включит. :) (если он конечно ещё не закрыл доступ). |
|||||||||||||||||||
| [ELiTE]KOTLETA |
Mar 6 2004, 12:11
|
|||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 |
В связи с увеличением дискового пространства, изменены пути. Теперь чат лежит panterPROGRAMNessi или в принципе у почти любого из 8 подсети. Инструкция по установке: 1. Заходиш в папку panterPROGRAMNessi. 2. Запускаеш файл nassi.exe. 3. В отрывшемся окне Setup нажимаеш OK. 4. Следуеш указаниям программы установки. 5. После установки запускаеш программу Пуск -> Программы -> Network Assistant -> Network Assistant 3.1. 6. В открывшемся окне выбираеш ВВЕСТИ КОД. 7. Код береш из файла Network Assistant 3.1 key.txt, который лежит там же и дистрибутив (panterPROGRAMNessi). 8. После запуска программы заходиш: Файл -> Настройки... -> Локальная безопастность устанавливаеш: Применение режима секретности для всех состояний В настройках режима секретности и локальные процессы ставиш всегалочки. 9. Нажимаеш ОК. 10. Начинаеш активно общаться. 11. Получаеш удовольствие. |
|||||||||||||||||||
| A`Diaboli |
Mar 24 2004, 18:29
|
|
Котлета - напиши мне в Приват или на почту. Где ты?
В чате кто нибудь откликнитесь... Я помоему перемудрил с сетью - никого там не вижу... Мля................. -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
| [ELiTE]KOTLETA |
Mar 27 2004, 12:52
|
|||||||||||||||||||
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 |
Извени был занят дипломом в форум не заглядывал. Если еще есть проблема, пиши |
|||||||||||||||||||
| A`Diaboli |
Mar 27 2004, 18:23
|
|
Вроде все нормально теперь - помоему у меня Винда нагибается...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
| Ignaticha |
Mar 28 2004, 12:37
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
А ты побольше ее насилуй... И нагибай в разных позах...
:sex: |
| A`Diaboli |
Mar 28 2004, 16:42
|
|||||||||||||||||||
|
Да я и так уже все позы перепробовал... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
| Ignaticha |
Mar 28 2004, 17:14
|
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 242 Регистрация: 23-December 03 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 175 |
Значит ты ее выдресировал...
Как к ней подойдешь, так она и загибается во всевозможных позах. Советую стандартную позу "format c:" :twisted: -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
| Anatoliy |
Mar 28 2004, 17:26
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 |
Когда переставишь её и обновишь через инет, попробуй в позе "создания резервной копии системы" (если я правильно выразился), поза отпад, получишь незабываемые впечатления. :) |
|||||||||||||||||||
| Ignaticha |
Mar 28 2004, 17:34
|
|
О эта поза настолько прикрасна!
Она даже позволяет избавиться от многих неприятных последствий, после очередного соития с компонентами операционки. З.Ы. И наводит чувства благадорности к Билу Г. Как к великому человеку Кондонну, который и придумал знакомые нам резиновое изделие (если я не путаю)! -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
| Anatoliy |
Mar 28 2004, 17:42
|
|||||||||||||||||||
Английский король Карл II, правивший в конце XVII - начале XVIII века, отличался (как и все Стюарты) редким сластолюбием. Следствием его были многочисленные внебрачные дети, грозившие составить нездоровую конкуренцию законным наследникам престола. Чтобы избежать династических распрей и в то же время не лишать монарха излюбленного удовольствия, придворный врач Кондом изобретает знаменитый предохранитель, до сих пор известный под его именем. Кондом (Кондон, Гондом, Контром, Контон и др.) - фигура легендарная, нет никаких доказательств того, что он существовал на самом деле. |
|||||||||||||||||||
| A`Diaboli |
Mar 29 2004, 05:57
|
|||||||||||||||||||
|
А как же тогда быть с "Гемороями"... Это слишком легко... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
| Ignaticha |
Mar 29 2004, 09:12
|
|
Геморой...
Это не интересно (и очень не приятно Все должно работать и функционировать отлаженно и без сбоев (особенно твоя личная "машина")! Вот когда так будет, тогда скажешь, что интересно, а что нет. -------------------- Вера, вера и есШо раз вера в нашего админа!!!
|
| Dima_idol |
Mar 29 2004, 11:04
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
А почему Несси. нАсси ---> Network Assistant. Я, допустим, в этом чате постоянно сижу, жалко он сканит только одну подсеть...
|
| Pautinka |
Mar 30 2004, 12:08
|
|||||||||||||||||||
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia |
NEtwork aSSIistant - НЕССИ :D Да и так, мне кажется, удобней, чем Насси |
|||||||||||||||||||
| Dima_idol |
Mar 30 2004, 15:25
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Неа, 100 пудов Network ASSIstant
P.S Хотел исправить, а получилось, что еще одно написал...Сорри |
| Dima_idol |
Mar 30 2004, 15:25
|
Неа, 100 пудов Насси, от Network ASSIstant
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 02:31 |