![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pautinka |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
Не отображается сетевое окружение на моем компе уже несколько дней!!! Отображается только мой комп. К тому же поставила себе локальный чат Network Assistant 8-ой подсети, а он не находит ни пользователей, ни компьютеров...
Что делать??? :?: :?: :?: |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Скажу только про программу. Файл - настройки - настройки связи - охват сети поставь значение 64. Также, если сразу пользователей и компьютеров не видно то Действия - Обновить дерево сети и Действия - Обновить список пользователей. |
|||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
кто то режет бродкасты
а у тебя фаер не стоит ? -------------------- |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Pautinka а я кажется тебя знаю. У тебя компьютер называется HOME_KOMP и IP адрес у него 192.168.8.67? Если да то чтитай: http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=1452 и скорее всего проблемы у тебя из-за этого. Кстати при этом может проподать интернет трафик.
Если будет вопросы как от этого избавиться смело задавай.
При девушке мог бы не выражаться :D. Она сеть через сетевое окружение сканит, а ты её такие страшные слова говориш. |
|||||||||||||||||||
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
"Скорее всего что то блокируе широковещательные запросы"
так подойдёт ? -------------------- |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А давай спрсим у Pautinka. Скорее всего она не поняла о чем ты говориш, а значит твоё сообщение было послано на нулевое устройство. Так понятно? :D |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Ну ты попала Pautinka... :lol: |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Anatoliy как не стыдно!? Я склоняюсь к тому Pautinka, что является жертвой нашего ИТ- непросвещенного времени :D Если это так, то я готов оказать содействие в борьбе с вирусом на её компьютере. |
|||||||||||||||||||
Anatoliy |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Да я чего....я ничего.... :)
...у неё дома.... :lol: Молодца Котлета!!! Молодца!!! Я в тебе не ошибся... :lol: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pautinka |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 04 Из: Perovo, 8-я подсеть Пользователь №: 266 Ваше имя: Ulia ![]() |
Нет, комп у меня называется не HOME_KOMP и IP адрес не такой. У меня раньше было видно все сетевое окружение и отражались все компьютеры рабочей группы, а потом внезапно все пропало, и в рабочей группе отражается сейчас только мой комп. Кстати, помню я этот HOME-KOMP с вирусом I-Worm.LovGate.f, у меня антивирус его не пропустил, и я уверена, что у меня никаких вирусов на данный момент нет. Это проверено. Фаервола тоже нет. По поводу программы: изменила настройки, толку никакого! Странно получается: локалка и инет работают, а в сетевом окружении я одна и больше никого нет... :( |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Давай посмотрим какая у тебя связь. В командной строке (Пуск - Выполнить - cmd) набери: ping 192.168.8.1 -n 100 -l 64. Напиши какой процент потерь и среднее время? |
|||||||||||||||||||
Pautinka |
![]()
|
При -n 100 потеряно 2%, среднее время приема передачи 4 мсек. При -n 64 потеряно 1%, среднее время приема передачи 2 мсек. |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Набери команду целиком (ping 192.168.8.1 -n 100 -l 64) -n это количество повторов. -l это размер пакета, по умолчанию 32, но это слишком маленьй размер для реальных целей. |
|||||||||||||||||||
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Опять канал завалить хотите???
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
ФС - нет, доступ в другие подсети - нет, а таких пингов в канал 10 Мбит поместиться 160, в канал 100 Мбит 1600. Так что должно завалиться? |
|||||||||||||||||||
Pautinka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Набрала целиком. 1% потерь, среднее время 3 мсек. |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это обнадеживает с сетью у тебя похоже все в пределах нормы. Сообщи свой IP или в 21:00 пошли сообщение net send 192.168.8.64 Это Паутинка. Сейчас в голову ничего путного не приходит надо иметь доступ к "телу". |
|||||||||||||||||||
Pautinka |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Мне сказали, что скорее всего дело не в сети, а в свиче, так что теперь буду разбираться на месте. Спасибо, [ELiTE]KOTLETA. ![]() |
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
С нетерпеньем тебя ждем :D |
|||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Дело в протоколе NetBIOS одной малоизвестной фирмы (Microsoft), которым все мы так или иначе пользуемся. Сетевое окружение - штука такая же надежная и исполнительная, как "скорая помощь" в деревне Гадюкино в сезон проливных дождей.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:26 |