![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
И что поэтому и отдельнуб тему нельзя сделать? Сваливать все в кучу в этой? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
1. Опека и попечительство по общим правилам (ст. 31-41 ГК РФ и Гл. 20 Семейного кодекса) устанвливается на детьми в возрасте до 14 лет (опека) и детьми в возрасте от 14 до 18 лет (попечительство) - исключительные случае для совершеннолетних: граждане ограниченные судом в дееспособности вследствие злоупотребления спиртными напитками или наркотическими средствами. По достежению подопечным совершеннолетия - 18 лет попечительство отменяется автоматически. 2. Основания лишения опекунских прав: - вступления в силу решения суда о дееспособности подопечного; - по личному заявлению опекуна (попечителя) об освобождение его от таких обязанностей; - в случае ненадлежащего исполнения опекуном (попечителем) своих обязанностей; - в случае использовании опекуном (попечителем) опеки или попечительства в корыстных целях или при оставлении подопечного без надзора и необходимой помощи... 3. Опекунами и попечителями могут назначаться только совершеннолетние дееспособные граждане. Не могут быть назначены опекунами и попечителями граждане, лишенные родительских прав. 4. Еще существует поняти "Потранаж", но его установить можно только с согласия подопечного (в случае не возможности осуществлять свои права подопечным в результате физических недостатков). :!: :!: :!: При наличии информации о причине опекунства на совершеннолетним (девушкой 20-ти лет) и цели данного вопроса (чего хочет добится девушка или ее представитель (заинтересованная сторона)), то ответ будет более полным. PS: Возможны и другие варианты действий при более полной информации!!! :) -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
В принципе я не против, во избежание перегруженности форума эта мысль мне кажется логичной и приемлимой. А что касается оплаты моих услуг, то это на данный момент не суть важно... Я не эту цель сейчас приследую. Хотя и от вознагрождения (в качестве дара) ни когда не откажусь... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
Павлов |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 11-November 03 Пользователь №: 142 ![]() |
Спасибо, A`Diaboli. Я тебе поподробнее в приват написал, глянь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:30 |