Forum.Psiline.Ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Пожайлуста помогайте известить народ о том что форум сново доступен.

ОтветитьСоздать новую тему
> Не в обиду сотрудникам правоохранительных органов:)
Bagmy
сообщение Mar 25 2004, 00:10
Сообщение #1

Почётный пользователь

Из: с неба

ВЫДЕРЖКИ ИЗ МИЛИЦЕЙСКИХ ПРОТОКОЛОВ

1. "Лицо, ударившее Иванова по лицу, Иванов может опознать по лицу".
2. ...Требую привлечения к моральной ответственности.
3. ...Так как мой сын внешне явно южный, ему очень часто приходится сталкиваться с несправедливостью.
4. ...Голос обычный: не высокий, не низкий, с русским акцентом.
5. Двое неизвестных ворвались вчера в квартиру мужа и жены Сидоровых. Закрыв хозяйку в ванной, они распили вместе с хозяином бутылку водки.
6. "Подозреваемый вошел в лифт, и скрылся в неизвестном направлении".
7. В канаве лежали останки мужчины - вероятно труп.
"...затем нанесли несколько ударов в область тела."
8. Особые приметы: волосы зачесывает на зад.
9. На кухне было много выблеванной пищевой продукции.
10. "При осмотре места происшествия был обнаружен труп, рядом с трупом сидела трупова жена и горько плакала..."
11. 7 июня неизвестный преступник избил гр. Зуева, а затем причинил ему телесные повреждения.
12. "Утонутие вследствие недоплытия".
13. "В связи с убийством был введен в действие план "Перехват", однако по горячим следам задержать преступников не удалось. Ведется расследование."
14. Задержанный находился на остановке общественного транспорта в нетрезвом виде, и всем своим внешним видом наводил ужас на окружающих..
15. ... в ходе операции по задержанию преступника сотрудник милиции получил шесть ранений в голову. К счастью, ни одна пуля не задела мозг.
Обвиняемый нанес 3 удара топором по голове, а потом контрольный удар ножом в сердце...
16. При задержании насильника на месте преступления, орудия преступления найдено не было!
17. В районе трамвайной остановки "Пшеничная" состоялась жестокая разборка между билетными контролерами, контролирующими общественный транспорт города.
18. В интересах следствия подлинный пол преступника изменен..
19. "... управлял лифтом в нетрезвом состоянии."
20. Труп лежал на ковре свесив ноги...
21. Все найденные отпечатки пальцев оставлены одним и тем же лицом...
Сотрудниками милиции был обнаружен человек в бессознательном состоянии с ножом в спине. После выписки из больницы этот человек был осужден за незаконное ношение холодного оружия.
22. "В результате следственно-розыскных мероприятий лицо, ударившее по лицу гр. Иванова, установлено в лице самого гр. Иванова".
23. При обследовании места происшествия были обнаружены:
рука - 1 штука
нога - 2 штуки
штука мужская - 1 штука
труп без всего вышеперечисленного - 1 штука.
24. "Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом".
25. "В задержанном девушка сразу узнала того, кто в трех пьяных лицах пытался ее изнасиловать"
26. "Гр-ка Иванова ударила потерпевшего четыре раза между ног и выбила 2 зуба".
27. Вчера вечером неизвестными был ограблен безработный Н. У пострадавшего забрали кошелек с 30 рублями и контрольный пакет акций "Мост-медиа".
28. 7 июня неизвестный преступник избил гр. Зуева, а затем причинил ему телесные повреждения.
29. Насильник согласился признаться после 28-го следственного эксперимента.
30. Hаправляется труп гр. Задорожного без внешних признаков смерти.
31. "Я был в установленной форме одежды: фуражка, китель с погонами. В дверной глазок на меня посмотрела Ч.Т., которая спросила кто я и что мне надо"
32. "...застрелен при попытке самоубийства с моста".
33. 22 июля неизвестный преступник на рынке ст. Хабаровск-2 тайно похитил у Артемовои серьги, которые находились у потерпевшей в ушах, при этом бил по лицу зонтом.
34. "...Задержанный Кукушвили требовал от продавщицы водки и других сексуальных удовольствий."
35. "...Заметив на углу улицы драчующихся, я быстро побежал к ним и задержал неподвижно лежащего на земле гражданина."
36. В Москве было произведено вооруженное ограбление ресторана. Через несколько минут после преступления свидетели видели выходящего из ресторана китайца, что существенно расширило круг подозреваемых.
37. Из объяснения, полученного от глухонемого гражданина: "С моих слов записано верно и мною прочитано..."
38. "...труп перелетел с одной стенки на другую и медленно спустился по стене."
39. "При приставлении головы на место задержанный скончался."
40. Вчера в кустах был обнаружен скелет мастера спорта по пряткам.
Сегодня в 18:15 по адресу ┘ произошло изнасилование. Сотрудниками милиции на месте было обнаружено орудие преступления...
41. "На Кутузовском проспекте, у дома 7 произошло убийство. Пострадавших нет."[color=darkred][/color]
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему