![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
Поставь себе nnCron и будет тебе счастье.
-------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Spurk |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
тоже хочу сделать сайт, как ты сделал? Всмысле не сам сайт, а разместил на название.psiline.ru? какой прогой? -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
|||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Думаю, надо просто попросить админов :) . А прога... если только какой нибудь взломщик доменов :lol: |
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Берешь реальный IP. Устанавливаешь APache. И готово... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
можешь скинуть мне apache на ФС ? или где ее достать?
на неделе разберусь с реальным ip :) -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
A`Diaboli |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я в 8-ой подсети - у нее не работает ФС. Попробуй расшарить у меня в папке Дистрибутивы... Мой Комп - Advocatus... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
Да кстати могу сделать ссылку на главной странице моего сайта.
"Раздел будет называться ссылки...". -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
2bone, а мне тоже можно на *.psiline.ru ??
-------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
и что там написать?
-------------------- |
A`Diaboli |
![]()
|
Я туда уже письмо послал, но результата нет... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
bone |
![]()
|
|
A`Diaboli |
![]()
|
2-а, 3-и дня назад...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
а можно зделать так чтобы без всяких прог иметь свой имеил типа как на рамблере или яндексе?
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
Это здесь обсуждается: http://forum.psiline.ru/viewtopic.php?t=1832 |
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
С 4-го на 5-ое апреля изменилось оформление сайта - к лучшему...
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
Я чёто не вижу кнопки входа на сайт :-)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:39 |