![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Там написано "ВХОД НА САЙТ" - туда и надо кликать...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
нет там ссылки
по крайне мере меня в мозилле -------------------- |
A`Diaboli |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 27-February 04 Из: Там вы еще не были... Пользователь №: 267 ![]() |
Ты чего - издеваешься!!!
Поэтапно: 1. Заходишь по адресу: http://diaboli.psiline.ru 2. Открывается страница... 3. В правом нижнем углу появляется надпись-кнопка (картинка) "ВХОД НА САЙТ", написанная черными буквами на сером воне, именно туда и надо нажимать. PS: Только что проверял... Попроси кого нибудь еще зайти, если и у него будет такая-же проблема, то значит, это я что-то перемудрил, хотя у меня страница прошла все тесты и ссылками вроде проблем нету... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Lussie |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
у меня работает
на главной странице ошибка - ЛЮБА вместо ЛЮБАЯ (может, еще есть, но эта сразу в глаза бросилась) еще было бы хорошо, если при подведении мышки к кнопкам слева что-то в этих кнопках менялось, а то есть ощущение, что они не работеют.. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Молодец, не очень понравилось!
![]() |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ты хоть понял как ты написал?? :LMAO: |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ой, извините, хотел написать-мне, я просто сижу под экранной клавиатурой, не очень удобно...
|
A`Diaboli |
![]()
|
Я все е... с Апаче...
Новая проблема! Все вроде настроил, но открывается при запросе Index, не сам файл, а вся дириктория. Что сделать, что бы это изменить... Мне подали правдо мысль, что надо какую то строчку в httpd закоментировать, но вот какую не знают... Кто поможет умным советом??? -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
создать в этом каталоге файл index.htm или index.html
|
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Есть ли такая строчка?
DirectoryIndex index.html -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
A`Diaboli |
![]()
|
Да есть...
DirectoryIndex index.html index.html.var Она раскоментирована... -------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Вывод: нужно положить файл index.html в корневую директорию. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
A`Diaboli |
![]()
|
Я его туда и положил, так он мне и показывает его, но только через директорию...
-------------------- Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент...
|
bone |
![]()
|
Называется он _точно_ так-же? Что значит "через директорию"?
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
A`Diaboli |
![]()
|
Вообщем, я кидаю свой сайт в нужную дирикторию, вместе с файлом Index.html, при заходе по своему адресу открывается не моя страница, а страница "Index of/" и в ней идет перечисление всех моих файлоd...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 20:40 |