![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
На лесной поляне лежал поверженный в бою Буратино.Над ним чёрными воронами зловеще кружили дятлы...
|
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
- Доктор,доктор,мне уже третий месяц каждую ночь голая женщина снится!
- Ну,голубчик,это в порядке вещей,ведь вы же здоровый мужчина.В чём проблема-то? - Видеть её уже больше не могу! |
Sebastian Pereira |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 316 ![]() |
- Почему ты пришёл?
- Потому что ты звал меня. - Но я не звал тебя. - Нет, звал. Иногда для того, чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это? - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришёл. - Вот видишь. - Но всё равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом её невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твоё желание вело меня. - Как это может быть? - Желание - это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришёл. - Зачем ты пришёл? - Чтобы сделать своё дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришёл? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Нет, каждый труд должен быть вознаграждён. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Но ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата за то, что я пришёл. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Нет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу лишь сделать то, зачем пришёл. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашёл меня? - Я говорил, твоё желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда? - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? --- - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Но попи$деть я тоже люблю. Ладно, к делу! Где тут унитаз, который вы засрали? -------------------- И это мое заднее слово
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Телеинтервью с долгожителем.
- Как вам удалось так хорошо сохраниться в ваши 183? - Когда была Великая Октябрьская революция... - Знаете, расскажите лучше о декабристах! - Когда была Великая Октябрьская революция... - Пожалуйста, расскажите лучше о Пушкине! - Когда была Великая Октябрьская, творился такой бардак, что мне приписали лишние 100 лет... -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
BASER |
![]()
|
В магазин заходит мужчина:
- Дайте мне бутылку водки. - С собой? - Нет,без вас! |
BASER |
![]()
|
Два мужика в коммуналке:
- Знаешь,чем отличается занавеска от туалетной бумаги? -Нет. -Ага,так значит,это ты!!! |
BASER |
![]()
|
Зорро видит красивую девушку, и чтобы произвести впечатление,рисует на заборе букву Z. Девушка смотрит и восклицает:
- Bay, Zuperman!!! |
BASER |
![]()
|
- Алло,это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась,что делать?
- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живёте ? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (И ещё 100 вопросов.) - Квартира,15-й этаж,не через вентиляцию,не знаю откуда. Чёрная,средней толщины, ну... обыкновенная такая.Похожа на ужа,вроде,но я не специалист... - Это уж.Если не боитесь,попробуйте его поймать... - Чем? Руками? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет. - Тогда грохните по нему лопатой! |
Николай |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
вечер.к наркоману поздно ночно постучались в дверь
-Здравствуй я твоя смерть. -Привет. Ну рас уж пришла заходи в дом. Зашли в дом- выпили с горю, потом еще выпили потом косячек выкурили. В общем с толком провели ночь. На утро кривая смерть ушла, напрочь позабыв зачем пришла. На следующий вечер опять приходит смерть , ну ее мужик опять начинает уговаривать зайти и немного посидть на дорожку.В общем история повторилась.И смерть утрам уползла прочь. На следующий вечер опять заявляется смерть.Мужик спрашивает: -Ну что, опять пришла за мной? -Да нет, давай по косячку и я пошла. |
Николай |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 10-February 04 Из: Москва Пользователь №: 231 Ваше имя: pwipo ![]() |
Подходит пьяный мужик к пьяной собаке.
Собака довольная сидит на небо смотрит. Мужик увидел собаку и говорит: - Ты кто?. Довольная слобака отвечает: - Я собака. Мужик: - Ну тогда по лай. Собака: - Лай-лай-лай. |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Новая учительница, Марья Ивановна, приходит работать в школу!
После 5 минут первого урока она выбегает из класса вся в слезах, бежит в кабинет директора жаловаться:"Меня все в классе обижают, матерят, кидаются всем,что мне делать???" -Директор: Мда, вообще, чтобы хорошо познакомиться с детьми, вам надо их чем-нибудь увлеч!!!Я сейчас вам покажу!!! Директор идёт вместе с учительницей к детям, выбивает ногой дверь в классе и резко задаёт всем ребятам вопрос:"Кто-нибудь из вас знает как натянуть призерватив на глобус???" Ребята хором:"А что такое такое глобус??" Директор:"А вот об этом вам расскажет Марья Ивановна!!!":-))) :P -------------------- |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
Американская школа для одорённых детей, 1970 год урок информатики.
-А теперь деткии , какие програмки в хотели бы написать в будуещем? вот ты питер? - я бы написал такую утилиту которая быстро и без глюков очищает винчестер от ошибок. -Молодец питер!А ты юджин? -я бы сделал такую программу которая быстро и без глюков сжимает файлы. -молодец Юджин! А ты Билли что молчишь? -Ну, ничего-ничего ! будет вам всем быстро, будет вам всем без глюков... :D :D :D :D :D :D -------------------- ![]() |
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
Звонит в дверь домой пьяный в стельку муж, весь измазанный помадой и женскими трусиками торчащими из кармана. Жена открывает и спрашивает:
- думаешь я тебя в таком виде впущу домой, ублюдок?! -И-и-и-Н-ах.. ,я за гитарой! -------------------- fcuk fascism!!!
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Забегает в кают-компанию Второй Капитан,все в сборе за столом,а он с порога-товарищи!На нашем судне завелся пидорас!!!
-?!!Да не может такого быть!!На нашем корабле никогда не было пидорасов!!! -!точно говорю есть!!! -?а с чего вы так решили?? -да сосу я сегодня член у боцмана,ну вы знаете,какой у него вкус... все-да,да,говори дальше.. ..ну вот,и чувствую,что то не так,принюхался-и точно!говном отдаёт!! :oops: |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Договорились встретиться ламер, юзер и хакер. Ламер и хакер пришли вовремя, а юзер опоздал. Приходит с огромной книгой и говорит:
- Извините! Купил книгу по TCP/IP, да зачитался. Ламер: - А что такое TCP/IP? Хакер: - А что такое книга??? -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Crazy_fax |
![]()
|
Мама звонит домой детям с работы и говорит:
- Я сегодня задержусь на работе, а если папа придет домой вечером пьяным, вы же ему помогите раздеться и уложите спать. Хорошо? - Хорошо, мама!.. Через некоторое время дети звонят маме на работу: - Мама, папа пришел домой очень пьяный. Мы его провели до кровати, когда раздели, в трусах увидели змею. Змею зарезали, яйца разбили, гнездо сожгли. -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Спорят два настоящих москвича :
Первый: — Поедем в Тулу! Второй: — Нет, в Тулу, небось, виза нужна… Первый: — Да не нужна в Тулу виза! Второй: — Нужна!!! Подходит третий настоящий москвич: - Да вы что?! Сразу видно, люди живут в пределах Садового кольца! Нужна — не нужна… Позвони в Посольство Тулы и узнай — нужна виза, или нет! -------------------- Respect my authority!!!
|
Crazy_fax |
![]()
|
Собрались как-то новые русские (НР) на охоту. Ну приехали значит к егерю знакомому, и егерь им всё устроил по полной. Настреляли НР дичи немеренно и думают: "Егерь мужик пи##атый - надо ему проставиться". Приходят они к егерю и говорят:"Ну вот типа так и так, всё чики-мони, пошли выпьем коньяку пи##ец дорогого,но раз ты егерь ты должен быть хорошим охотником. Мы всю нашу добычу положим перед тобой, тебе глаза завяжем, и ты должен будешь угадывать кто это и чем убит, угадаешь - наливаем стакан". Ну егерь согласился сразу. Завязали НР ему глаза и говорят:"Угадывай". Егерь пощупал и говорит:"КАбан... картечью в живот... два выстрела с 20 метров" ;-О Ну НР ему сразу стакан, тот хлоп его. И опять орут :"Угадывай". Егерь:"Заяц-русак.... из карабина в заднюю левую ногу - потом прикладом добивали" и т.д. Ну короче упился егерь в мясо. Утром просыпается - бодунище страшный и говорит жене:"Жинка, принеси мне рассольчика". Жена и отвечает :"Сейчас жинка,жинка, а всю ночь по пи@де гладил о орал - ЁЖИК, ЗАРУБЛЕННЫЙ ТОПОРОМ
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
Crazy_fax |
![]()
|
Мужики сидят, пьют. Тут прилетает тарелка, оттуда вываливаются гуманоиды и к мужикам:
- Что это вы, Земляне, все пьете и пьете? Уже всю Землю засрали! Мы решили дать вам последний шанс: через неделю покажите нам такое, чего никто из нас не видел, иначе Земле хана. И улетели. Шесть дней мужики пьют. На 7-й думают: что бы показать? Закопали Ваську, а его ч$ен снаружи оставили. Прилетает тарелка. - Ну и что вы нам покажите? - Да вон цветок. Погладишь - вырастет. Погладили - точно, вырос. - Еще погладите - сок пустит. Погладили - пустил. Тут инопланетяне: - А если его ногой пнуть? Голос из-под земли: - А если его ногой пнуть, то встанут злые корни и дадут пи@ды. -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
Crazy_fax |
![]()
|
Чукча поставил чемоданы на тротуар, задрал голову и восхищенно смотрит на собор Василия Блаженного:
-Ой, шибко хорошая яранга, мне бы в тундру такую! Мимо проходит алкаш: -Бутылка - и она твоя! Чукча отдал бутылку, уперся и начал толкать. Подходит мент: -Гражданин, что вы делаете? -Купил яранга, теперь толкаю в тундра. -И далеко уже протолкали? Чукча оглянулся: -Далеко! Даже чемоданов не видно! -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 16:10 |