![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
Не место красит водителя, а ряд в котором он находится.
|
BASER |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 30-March 04 Из: F R O M MOSCOW! Пользователь №: 329 ![]() |
- Что занимает последние шесть страниц инструкции по эксплуатации "Жигулей"?
- Расписание автобусов и электричек. |
BASER |
![]()
|
Мужик на "Запорожце" , перепутав, включает на перекрёстке задний ход, после чего его "иномарка" прямиком въезжает в
600-й "Мерседес". Владелец "Запора" в ужасе оборачивается, но так как из авто с затемнёнными стёклами никто не показывается, не будь дураком тут же рвёт вперёд... Через некоторое время из "мерса" вылезает здоровенный брателло и , отплёвываясь говорит : - Блин, подушки безопастности, подушки безопастности!.. Пока их разгрызёшь, все лохи разбегутся!!! |
BASER |
![]()
|
Встречаются двое голубых.Один другому рассказывает:
- Представляешь , идём вчера с Альбертиком вечером по улице, а нам навстречу толпа хулиганов. - Ну и как отбились? - спрашивает второй. - Разве от нас с Альбертиком так просто отобьёшься? |
BASER |
![]()
|
Футболист рассказывает коллегам по команде :
- Вчера с женой на балете был. - Ты чё? - Да-а, на "Лебедином озере"... - И как? - Муть жуткая. Все лебеди одинаковые. Им бы хоть номера на спины пришили. |
BASER |
![]()
|
Сообщение по радио:
- Вниманию всех водителей, двигающихся по Волгоградскому проспекту! Будьте предельно осторожны! Один идиот едет по дороге наперекор транспортному потоку по встречной полосе!!! Мужик вцепившись в руль: - Один, один ... Да их тут тысячи!!! |
BASER |
![]()
|
Едет "новый русский" на навороченной иномарке и видит по обочине панк с ирокезом ядовито-зелёного цвета идёт. "Новый русский" останавливается и укоризненно говорит:
- И нафига это тебе надо? - Да выделится хочу! - Выделится , выделится... Вот видешь на мне галстук? Три штуки баксов стоит! Умом,умом выделяться надо!!! |
BASER |
![]()
|
Алёнушка, нежно поглаживая руль новенького джипа:
- Говорила же тебе, братец Иванушка, не пей водицы из автомобильной колеи... |
BASER |
![]()
|
Телевизионный рекламный ролик :
- Дорогой, ты мне не поможешь, у меня поезд на Питер через полчаса! - Не волнуйся, милая конечно, успеем... Девушка сладко засыпает в салоне авто, а когда просыпается, видит вокруг достопримечательности северной российской столицы. - Идиот ! - кричит она. - Я же проводница!!! |
BASER |
![]()
|
Столичные автоконструкторы разработали новую модель экологически чистого пассажирского автобуса, не отравляющего своими ядовитыми выхлопами атмосферу мегаполиса. Главное его отличие от западных аналогов состоит в том, что выхлопная труба транспортного средства выходит не наружу, а внутрь салона.
|
BASER |
![]()
|
Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там , куда обычная машина просто не доедет.
|
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
12 англичан насилуют немку.
- Найн!Найн! - кричит она. Трое отходят. -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Объявление на ларьке:
"Срочно трубуются опытные шаурмены и бастурматоры" -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
ЧеГевара |
![]()
|
Мужик жалуется своему приятелю:
- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! - все исчезло. - Что же случилось? - спрашивает приятель. - Жена все узнала. -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
ЧеГевара |
![]()
|
Объявление:
Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
- Бэрешь этот барашек и суешь в этот мащин, и получается этот калбас, понял?
- Нэт, нэ понял. - Слющай, пачэму нэ понял - бэрешь барашек кладешь в мащин, палучается калбас, понял? - Нэ-а, ничего нэ понял. - Баран-мащин-колбас, баран-мащин-колбас, баран-мащин-колбас... тэперь понятно? - Слущай, а бывает такой мащин, в который суёшь колбас, и получается баран? - Да - это твой мама. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
заводят парня в камеру.Он смотрит-что-то все замолчали,на него уставились.Ну,думает,надо разрядить обстановочку.Говорит-мужики,щаз меня по коридору вели,навстречу такая баба прошла-сиськи-Во!жопа-Во! !Поднимаеться с места старый зек и говорит-знаешь,парень,на себе не показывают.Примета говорят-Х***** .... :sex:
Joker: Предупреждение за мат |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Три мужика ловят с лодки рыбу...
1-й (осматриваясь по сторонам) "Красиво то как!" 2-й (кивая головой) "Да точно, красотища!" 3-й помолчал - помолчал, подумал подумал, и выкинул их заборт первого за ОФФТОПИК, а второго за ФЛУД.... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Идут на охоту Сын и Отец: Натыкаются на берлогу... ))) отец Сыну: "шшшшшш"... а в отвер "РРРРРРРР" ))
Несутся оба в разные стороны, медведь за отцом... Тот на дерево... За ними сын... Видит: отец на верхушке, медведь к нему лезет... Ну малой скидывает двустволку: из первого свола по правому яйцу БАХ: медведь лезет... ил второго - по левому БАХ: Голос отца: "Да что ты творишь, дебил!!! Он меня суда не тр@хать лезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Жила была девочка Надя, и было у неё две подруги: Вера и Люба. Однажды появился в их районе маньяк...
... В общем Надя умерла последней. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 03:12 |