![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
CS 1.6 PSILine сервер:
192.168.3.240 (statsme & AMX) Можно поставить на этот сервер Cheating Death с технической стороны я не заметил никаких осложнений и разрешить всем голосование с 70% порогом? P.S. Топик был создан по просьбе Ку для внесения предложений, хотя модератор давно должен был сам разделить КС 1.5 сервер от 1.6. -------------------- |
Antoine Reis |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Администрация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 331 Регистрация: 28-March 03 Пользователь №: 19 ![]() |
Да не вопрос, C-D на сервак ставится за 3 минуты. Максимум за 4. А вот сможет ли "Ку" поставить клиентов на клубные машины, и поддерживать всю эту систему в синхронном рабочем состоянии - это уже у него надо спрашивать. Собственно, это единственная загвоздка, необходимость C-D очевидна, VAC - лажа. |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
а если организовть запуск C-D-client-a с сетевого диска вклубе, так обновлять его придется тока в одном месте, и засунуть эту дрянь куданить в автостарат, еще какнить скрыть значек чтоб самые догадливые не трогали.
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
Лагает и иногда очень сильно.
-------------------- |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
ну типа я поставил этот читинг дес, правда он как-то хреново устанавливается, не завершает установу сам..(так и должно быть?) . короче устанавливаю я это в папку контры, а из игры меня потом выкидывает!!!! Да я его там запускаю в папке контры и он пишет ошибку::: Error...... какой-то, лень смотреть!!!!!!!!!
в чем дело???? может это версия просто поленая, хотя остальные вроде играют???????????????? |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
У меня вваще какая то трабла с этой КС,заходишь в игру,и секунд через 30 Кс вырубается сама,А дистрибутива 1.6 ни у кого нету случайно???????
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ФАКС емае на АПЛОУД ГЕЙМС ЛЕЖИТ КОНТРА 1.6 пар заливал и она пашет тока в путь!
-------------------- |
NEO |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 ![]() |
а какой экзешник надо запускать для установки 1.6, а то их там много?
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Копируеш АРХИВ и запускаеш HL.EXE Там меняеш игру на КС и играеш
-------------------- |
jilec |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 11-September 03 Из: Новогиреевская Пользователь №: 92 ![]() |
может у кого-нибудь такое было? в игре не правильно работает клавиатура: не могу написать имя в настройках или адрес сервера, и все такое. хотя могу вставить из буфера, пока так выхожу из полдожения. за то, когда игра начанается - там могу писать (правда только по английски), но когда покупаю оружие не работают клавиши в меню (только мышкой можно выбрать) :shock: :shock: :shock:
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
значит я с тобой играл?
-------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Рип попробуй поставь настройки клавы по усмотрению мож получиться -------------------- |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а что опять случилось с сервером????
почему я его не вижу.. :cry: -------------------- |
Akella |
![]()
|
Его никто не видет!
-------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Выключен до завтра.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
это не есть GOOD а что случилось?? ставите античит, да? :P -------------------- |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
А какой там CD-key??? И какие еще проблемы могут встретиться. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сд кеу спроси у ПАРАВОЗА -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
это только у меня или ваще у всех не работает сервер кс :?:
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:28 |