![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а что тебе не нравится в Паровозовской контре??? я вот тоже её качал, а потом под себя настроил. -------------------- |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Ку вчера говорил, что они хотят сегодня /rank поставить, может именно этим они и занимаются... -------------------- |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а С-Д , вроде нужен тока для 1.5., т.к. на 1.6 античит ещё не поставили. а на счёт настроек.... вроде ничего не надо там настраивать, я вот так и играл и всё оки было :!: -------------------- |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
KuRT еще раз спасибо!
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
да пжалста ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Слушайте,у меня тут вопрос,Никто не знает можно ли из статистики с сайта,из своего клана кого нить выкинуть,удалить,короче чтоб он там не значился???????????????????
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Письмо админу сервера.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Чето мне вот карты на сервере на нравяться
надо ченить повеселее de_dust u de_dust_2 delta assault(o6e3aTeJIbHo) mansion (для разнообразия) ацтек inferno ну и МЯСО КАКОЕНИТЬ ТИПА POOL_DAY и зделаейте в конце концов votemap а то карта достала а сменить никак напрягает очень сильно! -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
ХО-ОТИ-ИМ ПУЛ ДЕЙ!ХО-ОТИ-ИМ ПУЛ ДЕЙ!)))))
|
KuRT |
![]()
|
незнаю как остальным, но в принципе мне VOTEMAP не оченнь-то и нужен, а вот карту сделать покороче - минут так до 20 - это ДА, а то ну првда уж очень долго 30 минут ждать..
-------------------- |
KuRT |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а сегодня уже пятница, конец рабочего дня и конец рабочей недели.. зачем говорить неправду? ну если не знаете - не обещайте, ведь люди надеются и ждут!!! уж лучше горькая правда. -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
KuRT Респект :!:
|
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Сдался вам этот Rank!!Играйте и получайте удовольствие.... :sex: :D :twisted: !!!! -------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Тебе не сюда :twisted:
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Респект !!! 4ЕГЕВАРА, тебе не понять..... не заходи в этот топик... никогда.... -------------------- |
|||||||||||||||||||
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
а где прочесть про настройки каунтер страйка для моего компа?Всех бы раздолбил по сети в труху,но как подключиться к серверу?Поставил,значит ,1,6,а чё дальше?какие-там-порта-хуеррта выставлять?где настройки для подключения к общему серваку?Кто сообщит какие,или где их искать,убью быстро,не мучая :lol:
ну пожалуста,скажите,а то с обрезом в метро играть начну :lol: |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ооооо, папа ты наш. Если ты отецЪ в КС, имхо знал бы, как коннектиться, скажу тебе одно, IP - 192.168.3.240 , а уж дальше.., раз ты папа.., коннекся сам. Удачи... :lol:
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
У меня в кантре почему-то стала залипать мыша. Вперед-назад могу ходить, а влево-вправо не поворачивает.
Никто не сталкивался?? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
биоробот |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
да не папа я,в том и трабл.Мог бы сам подконнектиться-не просил бы помощи а нагло бы коннектился. :( |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Скажу свой способ.
Создаешь на раб. столе ярлык CS, путь к файлу hl.exe. Открываешь свойства ярлыка. В строке "объект" после hl.exe дописываешь -game cstrike -console Зайдя в игру нажимаешь на Ё, открывается консоль Пишешь connect 192.168.3.240 или conn Кнопка TAB 192.168.3.240 И играй наздоровье. P.S Какой у тебя ник будет в КС, хочу посмотреть, как ты играешь;) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:19 |