![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Есть у кого моды на оружие и так далее?
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Даеш v12 народу ?!!
-------------------- |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а чё это такое? :oops: -------------------- |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
новая версия КС1.6 я на фс положил, но не все фичи работают на нашем сервере и играть стало скорее сложней ) мне нравится.
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ПАР Я ПОСТАВИЛ НО МЕНЯ ЧЕТО НЕ ПРОПЕРЛО ПРИЦЕЛ КАКОЙТО НЕ ТАКОЙ!
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
а что делать, ты еще не знаеш как там авп работает.
-------------------- |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ДАЙТЕ PLEASE ОТВЕТ
Я просто хочу знать сколько ещё ждать /Rаnk'a???? Если не точно, то хотя бы приблизительно. -------------------- |
Akella |
![]()
|
Чето я не догнал немогу зайти на сервер пишет типа MOD kakouTo HE Takou
-------------------- |
биоробот |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
спасибо тебе.Сконнектился.Но есть одна проблема-какой-то Паровоз всё время убивает. :? Подскажи,как сделать так,чтоб я бегал с огнемётом и в бронике,а он голый и с одним ножом?? :P |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
ОН ТЕБЯ И ТАК ЗАРЕЖИТ!немного обгорит но зарежит! :)
-------------------- |
Twister |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
читеров бамбят :) -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
прикурить смогу точно ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Поставил v12. Просто супер. Теперь попасть стало трудно и кучность стрельбы ближе к реальной. А Desert Eagle вообще "кривой стал". А винчестеры стреляют....
Вопрос: как можно узнать, какой версией патча пользуются игроки???? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Parovoz |
![]()
|
можно их спросить, а нужно сервер до 12 пропачить и переменую урл прописать чтоб клиенты с других версий заходить не могли, но помойму кому то вломак этж надо на все клубные компы ставить 12ую..... (интересно ща на какой версии сервера сидим ?)
-------------------- |
Prezident |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
12-я версия отличная вещь!!! Но если ты на 12-ой а другие игроки на предыдущей версии то это не есть GOOD потому что в новой версии здыхаешь быстрее и попасть намного сложнее. Какието ламеры тебя Д.......ат. P.S. Подумайте, прежде чем ставить 12-ю версию контры!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Точно. У меня два дня подряд отрицательная статистика по фрагам. Лучше не ставьте себе, надо ждать пока сервер пропатчат.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Parovoz |
![]()
|
192.168.99.10upload-gamesПатчи-Обновления!CSCS1.6_patch_v13.rar
мольбы humanoid-а услышаны прицелы мизерные хрен разглядиш зато типа целится удобно. -------------------- |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
вопрос 1) Что надо делать?? распоковать в директорию да? 2) патч 13 надо ставить на 12 или можно сразу так?? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
1. да 2. можно так сразу единствено что хочу предупредить что наш пси сервер использует старый набор карт так что могут возникнуть трудности (придется делять карты). -------------------- |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
Эти "сраные" и карты уже достали. Эти "админы" в клубе умеют только играть в 5 карт и все, а на пользователей им "насрать". Сколько можно этот ширпотреп ставить. (надеюсь меня хоть один админ "услышит") :twisted: :twisted: :twisted:
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:19 |