![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Я поставил патч, только что то не чего не изменилось или я что то не так сделал?
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
COUNTER-STRIKE
Scaled crosshair based on 1024 * 768 Updated de_vertigo Updated headshot icon COUNTER-STRIKE Added solid radar option Improved flashbangs (will not cancel out other flashbangs) Updated German localized files Various other improvements -------------------- |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Пар а последние три пункта что такое ?
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Кстати, почему бы не сделать время на карте меньше часа, а то че-то надоедает... :?:
|
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
WARNING
ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ЧИТЕРЫ -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ВО -первых ВКЛЮЧЕН SV_CHEAT
ВО -ВТОРЫХ ЧИТЕРА ПОЯВИЛИСЬ В-ТРЕТИХ ЧЕ ЕТО ЗА СЕРВЕР КАТОРЫЙ ВИСНЕТ! -------------------- |
KuRT |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
с чего ты это взял??
ну, а с этим грех не согласиться... :? -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
А ты че не видал как Паравоз мясом раскидывалься? -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
добавлена переменая непрозрачного радара дороботаны флэши (вторая флэша не снимает блинд) переделаны файлы для германской версиии другие улучшения -------------------- |
|||||||||||||||||||
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
BiBoB читер мля...телепортом пользуется...
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ето как ето "телепортом"???
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Телепортируется со своей базы в другие уголки карты
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
хм..в 1.5 такого не видел.читерил с ботами(через sv_cheats), когда сети не было вобще, но чтобы перемещаться по карте...
|
KuRT |
![]()
|
а я видел таких людей которые ПЕРЕМЕЩАЛИСЬ ПО КАРТЕ, да ещё к тому же ОНИ МЕНЯЛИ ВНЕШИЙ ВИД т.е. был терором, оп, уже контр (по внешнему виду, а сам так и остался терором) и давай мочить контров.
самое интересное, то что этот чел сидел в клубе. как он это делал я не знаю, но думаю многие его знают, это был RA. -------------------- |
Demonius |
![]()
|
Сенкс Пар за то что ответил...
И когда же у нас появиться Cheating-Death ??? :twisted: Достали лахушки всякие :twisted: |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Реально, Cheating-Death нужен а то задолбали уже всякие ... не буду показывать пальцем... :evil:
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
4е4ас RA играет номано и все такое
Вчерась некоторые SNIPERI Орали что Мразь или Тварь читеры . Ето не есть факт! Если кто то ламер ето не значит что остальные читеры. Клянусь своей треуголкой!!! А по поводу Сервака, усё будет ето вопрос времени. Думаете легко смотреть за залом (чтоб какой нить Юзер Мышу не подрезал или клаву не погрыз),Починять какой нить комп (Потомучто у некоторых руки из Ж...ы) да ещё вас Ламаков по картам гонять ))))) Шутка А ещё ранк не показывает уровень игры , Большое кол-во Фрагов говорит о том что ты просто знаешь как играет местная аудитория. Skill надо на чемпах набивать, а не дома. КуРТ мож как нить сгоняем на какой нить чемп? Я Fokusnikа Возму и Паравоза пригласим ? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
И всяких Zeratulov попрошу не выпендриваться насчет Флуда!!!
Я норму за месяц Выговорил И вааще флуд есть обсуждение чего либо, не пофлудишь не хрена не узнаешь. ВОТ. Люблю я поабсуждать )) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
4е4, ну я бы не сказал, что SNIPERI ламер, он далеко не такой!! -------------------- |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Запросто, токо вот на данный момент у меня сессия в институте, экзамены понимаешь..... а вот после, МОЖНО !!!!! :lol: :lol: -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 14:24 |