![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
ААААА ЗА АНТИЧИТ УРАААА :lol: :lol:
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Да отстанте вы от меня
Не знаю я не хрена И как сказал Парик Ркон ето предел моих мечтаний... (правда хочеться зарплату в 5000$, но видно не судьба) А раз так то отвалите.. Я в етих долбаных ящиках дуб дубом, а умники которые могут сервак починять на такую зарплату идтить не хотять И я не читерю. А из админов играют тока я да ку, а он тож не читер)) И играю когда могу и как могу, а с заказами насчет карт обращайтесь к ку )) Я ставлю то что я хочу А если всех слухать то ухи отваляться и полный бедлам будет И если вам не нравяться карты которые в меню жмите 6 и останетесь на тойже карте, а не там где ни кто ни чего не знает)) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
короче большой лахматый положили на сервак, жаль :(
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
К тебе претен3ий нет. |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Хоть время сократили, Спасибо
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
И еще вопрос немного не по теме:
Почему когда я коннектюсь через кс монитор( язык специально перед этим меняю) у меня в консоле не пишет буквы? :?: |
Hammer |
![]()
|
Самсон даже не стесняется читерить :)
Хоть бы просо с волхаком бегал, он еще и с aimbotom :) |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Почему опять сервак не работает???????
|
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Наверно опять настраивают=)
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Нет,ну с античитом надо решать конкретно,а то это не сервак получается,а чёрти что,Возможен другой вариант с баном по IP (будет достачно пару банов) и возможно читеры исчезнут,при этом использовать принцип не Chiter'sDead'a(сервер-клиент),а обычное отслеживание,Cs-monitiring(или как там)с записью игры подозреваемого,так сейчас поступают почти всех достаточно крупных сетях.........
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Hammer |
![]()
|
Во всех сетях стоит C-D
|
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Не во всеХ,они стоят в с "ленивых" сетях,А ты думаешь нет читов которые обходят C-D??Это вопрос времени,тоже самое с вирусами и антивирусами.Нет,если возможен вариант хотябы с установкой C-D,я,ясный пень ЗА,пусть хотябы так...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
Hammer |
![]()
|
Да, читов, которые обходят CD полно, но я не знаю ничего лучше CD
|
Crazy_fax |
![]()
|
Нужно по поводу C-D решать,и если ставить его,то обновлять каждый день.
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
найдите мне пожалуйста аимбот и воллкхак под 4.22.0
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
Извини, пока нет...
Есть тока от флешек, дыма, убирает тени, антирекоил, подсветка моделей и волхак. aimbot'а пока нет... :D |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
это на 21 я на 22ой просил.
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
Это на 4.22!!! :!:
|
Parovoz |
![]()
|
ну я вроде попрасил, заливай.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:27 |