![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Глаза разуй и посмотри выше чего пишут!
-------------------- |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
а ты мне не командуй, я тогда ещё не проснулся... :P
-------------------- ![]() |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Спать нада больше
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
я тогда только чтот встал даже ещё не завтракал :roll:
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Что-то дело близится к субботе, а сервака всё НЕМА.....
8) 8) 8) -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Так и будем сидеть все выходные без месива :(
-------------------- |
Twister |
![]()
|
прикольная картинка
Akella |
![]()
|
Возми в инете картинку атыщи ,или фантазии 0? :evil:
-------------------- |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
www.ya.ru :lol:
|
Akella |
![]()
|
СЕРВЕР РАБОТАЕТ ЗАХОДИТЕ!! :)
-------------------- |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
А я что-то всё рано его не вижу.
и на сайте пси на страничке сервака ничего нету.. -------------------- |
Akella |
![]()
|
Я только что там играл
-------------------- |
KuRT |
![]()
|
Так, сервак я вижу.. а почему на сайте не отображается какая щас там карта и кто там играет??
И ещё вопрос: можно ли как-нибудь удалить из списка пару игроков?? http://www.psiline.ru/club/cstat/clanpage_...3kuYi5rLl0.html -------------------- |
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ryu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-April 04 Пользователь №: 343 ![]() |
Я УСЕ СДЕЛАЮ ПО СЕРВАКУ 1.6 , но все вопросы мне на мыло , я не имею лишнего времяни просматриваль форум псилайна - дел по горло )))....но разумные предложения рассмотрю,
по поводу античита -будет 2 сервака : один с читендедом , другой без и читеров прошу на бан не обижаться )))(паровоз тебе тоже касается )гы)))) если хотите читов их есть у меня )) вообщем решите че хотите - есле без читов , то читерам бан , если с читам - велкам -------------------- Щас я вам буду проповедовать карму
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Согласен на усе усто с Ryu
И усё такое гы гы гы... -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
о как!!!
и вааще вступайте в клан [Ty3uKu_&_rPeJIKu] ох...ный клан... чес слово )) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Akella |
![]()
|
если вас Паравоз убивает это ещё не значит что он читер!
-------------------- |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Во ксати Юрка прав,если убивает вас это незначит что он читер,а я видел как пара в клубе играл и он не читерил!так что факты дайте что он читерит и как я понял вы либо админы клуба или простые пользователи клуба,так как с одного IP раньше сидел Геральт значит кто из вас админ!
Факты...аргументируйте свои наезды на Паравоза что читер,покажите доказательства ![]() -------------------- ![]() |
4e4aKo |
![]()
|
А кто такой Геральд???
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:32 |