![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Super piper admin Ky разбань пожалуйста ип 7.52 обьясни за одно за что забанил меня под ником (_o_) я понимаю что ты лучший слон в игре но это не значит что я не могу тебя убивать.
-------------------- |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Кстати, Ку не лучший слон в игре :D :D
M@rley uber alles! -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Я самый крутой и безумный слон на серве ))))))))))))))))))))))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Да ваще понимаеш развелось кемперов :D :D Вот понимаю я с кемпой изредко ,хотя со SCOUT обожаю ходить :D я ЛУЧШИЙ ПО 4.3 тобиш КОЛЬТ! :twisted: :twisted: :twisted:
-------------------- |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ха ха ты о каком таком 1-ом месте????? :LMAO: :LMAO: :LMAO: http://www.psiline.ru/club/cstat/weapon_m4a1.html -------------------- |
|||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Паровоз я тебя сразу же и разбанил... По поводу слонов и папства я никогда ни на что и не претендовал играю как могу... Кемпу считаю обычным оружием таким же как и любое другое... Если у кого-то человек с кемпой вызывает раздражение лечите нервы и правте руки !
-------------------- Редиска
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Во! По поводу кемпы.
Если в игре есть слон - значит, это кому-то нужно. Пока есть слон, да и не только, кемпа - будет. Если это кому-то не нравится - нефига вообще играть в кс. А то задолбали на серве орать... (еще и неприятностей обещщают некоторые ... :lol: )
Подписываюсь. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
А так как античита пока нет бум всяких недоделаных кикать, а также банить ( Как аргумент подойдет призидент? )
:D и всё такое типа хе хе и гы гы :lol: Спасибо за внимание ![]() -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Так почему-же он недоделанный, а? Потому, что ТЫ решил или что? :evil: -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
В первую очередь тебе надо самого себя кикнуть и забанить. А если есть люди которые играют лутше тебя (Paravoz) то отойди всторонку и смотри как играют другие, может тогда чемунибудь начишся.
А что бы небыло никаких вопросов ты просто поставь C&D и тогда все будет ОК :D |
4e4aKo |
![]()
|
Недоделаный потому что пользуеться в игре читами ,
без них не может или не хочет (один хрен) с ним то играют по норме а он говно лепит(не тока мне) Я вот тока не пойму без читов то вроде нормально играл(или он по жизни с ними)... -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
И еще "вашество" я чето не понял нах... ты приплел Пара и людей которые играют лучше меня(а таких очень много)
Пусть играют на здоровье , тока без читов(На PSI-сервере). И вопросов у меня нет, у меня тока "аргументы" По поводу античита : ето вопрос твой и не ко мне, востроглазый ты мой, читай выше голубчик. Там написано что я человек не грамотный, мало того могу че нить сломать по незнанию и антивсякиехрени я в глаза не видел. А если всяких забаненых не устраивает моя работа (или развлечение), то обращяйтесь в дирекцию с жалобами, может меня и уволят )))и я вам скажу тода большое спасибо )). А вааще Prezident к Тебе лично я отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО (ну ты понял )))) И кое что еще для Гуманоидов )) Я не считаю Prezidenta недоделаным, ты прав ето решать не мне(а нашему здравоохранению) Я его в глаза не видел ))) Недоделаные (как я считаю) ето те кто пользуеца читами в честной игре. Может у них конечностей не хватает ? Я тоже один раз недоделом был, но теперя я доделаный))) и очень счастлив по етому поводу :D -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
4e4aKo |
![]()
|
на следующие вопросы и наезды отвечу на неделе.
Обращайтесь любезные вы мои (да кстати для непонятливых Положительно ето от слова Положил или Поклал или Наклал кому как предпочтительнее))))))))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Кароч, решил ностальгнуть по прошлому, можете дать прямую ссылку?
Что б нажал, и, ПОЛНОСТЬЮ работоспособная (что б на серваке играть мона было) перекочевала на винт! А потом, вы увидите БаТьКу...... Читеры. root чешет репу: "И на что ты нас покинул, CS 1.3... И собрат твой старший, 1.4........." -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
4e4ako по поводу аргументов, которые у тебя есть, ты сам решаешь, кого кикнуть или тебе кто-то подсказывает, что он читор и ты его кикаешь. Это не правильно! Да, конечно, встречаються читоры и их не мало, но не всех подряд надо кикать и банить, есть просто отличные игроки, которые просто живут CS. Я просто хочу сказать, надо быть на 100% уверенным, что тот или иной игрок читор и тогда его кикать.
А не так просто для развлечения! как ваш админ "Q", который взял безо всяких причин кикал меня, наверное, просто для шутки. Хочу сказать на счет клана LAG, ты можешь быть на 100% уверен, там ни одного читора нет, мы приветствуем честную и справедливую игру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
[quote]А так как античита пока нет бум всяких недоделаных кикать, а также банить ( Как аргумент подойдет призидент? )
:D и всё такое типа хе хе и гы гы :lol: Спасибо за внимание ![]() [quote]... Пусть играют на здоровье , тока без читов(На PSI-сервере). И вопросов у меня нет, у меня тока \"аргументы\" По поводу античита : ето вопрос твой и не ко мне... А вааще Prezident к Тебе лично я отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО (ну ты понял )))) И кое что еще для Гуманоидов )) Я не считаю Prezidenta недоделаным, ты прав ето решать не мне... Я его в глаза не видел ))) Недоделаные (как я считаю) ето те кто пользуеца читами в честной игре.... Я тоже один раз недоделом был, но теперя я доделаный))) и очень счастлив по етому поводу :D[/quote] 2 4: Ты от свох свов неоткрещивайся!!!! (по поводу недоделанных и аргументов) Сначала аргументом обозвал президента, потом "...к Тебе (президенту) лично я отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО..." - ты определись. Неуверен, нечего разводить темы о том кто нечестен... Нет конструктивных предложений - сиди и только играй. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
об этом говорилось неоднократно. FAIR PLAY, понимаешь. а считать, что кто-то читер или нет, исходя лишь из субъективных предположений.... это более чем странно, если учесть наличие программы C-D. доведите уж сервак до ума. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
мда мп_таймлимит
скока просили прописать вы даже это зделать не можете я не говорю об остальных переменых. (я в грядущих изменениях сомниваюсь больше на болото смахивает) P.S. общественость всегда может обратится к Yo_man-у, просто надо чтоб общественость созрела. -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Кароч, читер с ником root[L.A.G.] вопрошает:
Как сделать конфиг на закупку... Синтаксис со времён 1.5 сильно изменился..... Да, если меня будут кикать просто так (тут я видел много всего) Я за свои действия не отвечаю. :twisted: И так вылез поиграть ..... Встречайте! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Ща вроде не кикают особо... Ха. Встретили. Буиш читить - дам в ухо :twisted: :D :D -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:26 |