![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Уважаемые админы клуба зделайте сервер нормальный вчера сыграл на серваке паравоза он оч отличаеться от псишново ! А если сами не справитесьь думаю паравоз согласиться вам помоч
![]() -------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Для гуманоидальных особей (отдельно):
Востроглазый Ты мой не Президент как Аргумент, а Аргумент для Президента ( Сам Президент ето и то понял) хреново у меня с граматикой... И "ПОЛОЖИТЕЛЬНО" ето значит положил... Мне все одно Президент он или Генералисимус ,мне по барабану на него(ТО ЕСТЬ ВСЁ РАВНО) он для меня игрок, как все. И не тебе решать что я буду делать на сервере играть или кикать... Для общества: А если Пар знает и умеет делать сервы, то все предложения к Ку или к Многоуважаемому Директору клуба, P.S. [LAG]Prezident по поводу Положительно ,то есть: ни тусить с тобой ни воевать я не собираюсь... Ето я к Тому чтоб некоторые (шибко востроглазые) не подумали что я на тебя да на остальных х...й положил (или что там потяжелее)ни в коем разе ))))))))))))))) До следующих встреч дорогие читатели )))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
помочь я могу но какая будет реакция если не один пользователь клуба не сможет войти на сервер ?
C_D 4.22 ложится тока на v14 и никак иначе, а вот нащет настроек стоило бы поговорить, но имеет ли это смысл без античита ? вопрос не умения, а желания. -------------------- |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
У тебя хреново не только с грамматикой, а еще с орфографией и пунктуацией. у меня нет больше интереса вести полемику........ .................................. вообщем на тебя я положил (отношусь положительно). -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ДАВАЙ ПАР, РАЗБЕРИСЬ ТЫ ТАМ СО ВСЕМ!!!!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Взаимно Черноглазик )))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
Да нах вам обоим ващее ета полемика нах мля нужна была?
сидите и играйте нах молча! кто читер тот сам знает! :evil: :fuck: -------------------- fcuk fascism!!!
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Тебя элементарным правилам вежливости учили? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Да не вопрос приходи в любой из будничных дней. Готов выслушать твои пожелания а если будет то готовый сервер и грейд для КС чтоб работал с ним! CD в клубе был практику работы с ним уже имели полжительных сторон не увидели ни админы ни пользователи клуба ! Можно попробовать еще раз правда незнаю стоит ли.... Но есть альтернативный античит который работает именно на серваке и не требует установки на машинах клиентской чатсти НО он будет банит читера автоматом! Какой вариант устроит больше такой и сделаем! -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну вот уже какие-то изменения :) :) :)
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Пусть банит, уроком послужит
![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
так, вроде как АНТИЧИТ - это вопрос времени..... надеюсь
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
пустое сообщение ку абсолютно пустое,
мы не админы клуба и тем более не его пользователи вследствии чего отрицательных сторон читенг деда не ощущаем о его необходимости уже высказывалось куча народа, а про страшный античит расказывай школьникам ибо был опыт использования HLG сечет но очень плохо при перенастройке сечет всех все остальное в том числе отечественые разработки действуют по томуже принципу +загрузка системы очень высокая. У меня есть сервер версии 14 тока под виндос так что папкой аддонс могу поделится как и файлом server.cfg пообщатся со мной можно всегда в мирке. P.S. В основном это пустые слова. -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Я, как человк опытный (имел длительное сношение с ЦС 1.5 путём HEXа), могу заявить: Все античиты - дерьмо! Если человек захочет - он обойдёт его!
А так же я не могу понять Parovoz. Уж я, поверьте, смотря на его игру от первого, лица могу отличить читинг от отсутствия такового! Лично я, когда раньше заходил, неделю в своей контре учился играть так, что бы чита никто не видел (у меня был самодельный чит, вделывал в цс сам).. Его потом почти никто не замечал. Но, паровоз, палить в прыжке со слонобоя через стену (пусть и не поопадать при этом) - это слишком :twisted: ! Мне кажется, заставляет читерить людей статистика! Не будет её - читеров будет меньше, а со временем и совсем не будет. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Хорошо выступил :lol:
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Рут!!!!!!!!!!! это далек не главное)))))))) поверь)))) они просто боятся играть плохо)))) вот и все)))
-------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
читеров меньше не будет...
100% дело не в статистике - им то она как раз ни в уй не впилась... просто им нравится как мы бесимся :evil: :evil: :evil: -------------------- fcuk fascism!!!
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ваще уже нереально!!!
Некотрые уже открыто говорят что они читерят... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 03:50 |