![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Принимаються заявки на вступление в клан 6e3yMHbIu^ .
Вступительный взнос 5 гульденов (на новую мышку для Акеллы)))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Super piper admin Ky разбань пожалуйста ип 8.97 и обьясни за одно за что забанил меня.
|
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
А что на это скажет Влас ?
-------------------- Редиска
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
за TA TK предлагаю банить не надолго на минут 60, как смотрите....
P.S.Team Attak, Team Kill. -------------------- |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
еще иногда очень нехватает наказаний за тимкилл. одно дело, когда случайно, но бывают такие .............. $@#%&%*$!
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Надо внести поправочку: А как тогда поступать с читером, который в твоей команде? Да его бить надо всеми сапогами и гнать саными тряпками!!! :twisted: -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
[ELiTE]KOTLETA |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 31-January 04 Из: 8 подсеть Пользователь №: 212 ![]() |
Не могу подключиться к серваку.
Он вообще не пингуется. Это что бан!? Для меня это важно, так как является одним из главных направлений использования сети. Техническая поодержка пока молчит. |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
На серваке 7wolf(кс), (я конечно не знаю, как они так сделали) стоят и античиты(Cheating-Death) и там всякие навороты, типа за убийство тебя убивает(ну вы знаете), потом выбирают что с тобой сделать(это вы тоже знаете). там конечно стоит кс 1.5 :lol: короче не проще забить на 1.6 и поставить старый-добрый 1.5 :D (бредовая конечно идея), как раньше было...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
За тим-киллинг надо, чтоб убивало в следующем раунде, стопудово.
А за два-три ТК кикать. А то некоторые одаренные вызывают желание прийти в клуб (в основном) с куском арматуры.... :evil: -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Полностью поддерживаю!!! Однозначно!!! :) И еше хотелось бы чтонить сделать с теми кто на всех наезжает по поводу и без повода. А то думают что самые крутые, кроют всех трехэтажным матом, а на самом деле лохи полные... :twisted: |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Федор класно набредил, все что можно зделать с 1.5 можно и с 1.6 херос мод, варкрафт мод итд
Нащет арматуры я думаю ATAC надо ставить. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
И кто ето будет ставить?)))
Я удивляюсь, как они вобще amx мод настроили на vote* |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Найдется человек 8-) -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ты чтоль?))Ну тогда уж заодно поставь, ATAC..., plz.
|
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Это когда было? Аж 15-го числа... И где же? |
|||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
А я как захожу на сервак... Контра лагает (Latency аж 440!!!)! Хотя VPN отклёчён :shock: ! А все говорят, что уних всё отлично идёт!!!
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
вири. устанавливал на сервер хлбустэр и хлг. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Не понял :shock: чё за ВИРИ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 15:06 |