![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ВИРУСЫ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ И ПОГАНЫЕ :D :lol:
-------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Не надо ходить в клуб с куском арматуры
Ето черевато последствиями))) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А что еше прикажешь делать с людьми несушими дикую чушь(чаше всего оскорбляя кучу народа)?
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я думую просто за базар кикать.
-------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Научишь кикать Пар?
А то после ваших с Ку починок я могу или карту махнуть или кикнуть так что серв упадет))) Потому и не кусаю ( Не ну если тока постараться то мона и забанить кого нить,но тока после етого кто серв чинить будет? О как )) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
Так мля, сделайте так чтоб читера кикали и банили автоматом!
пох на них! будут знать! :fuck: :help: :LMAO: :pray: :puke: :sex: -------------------- fcuk fascism!!!
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да фигня ето все..Допустим вчера.. все думали, что я- читер. Мне-то пох, пусть думают, главное, чтобы не обсирали... и еще Рут.. сменил ни на Teamkiller и не давал мне играть.. все время убивал меня..Вот что в таких случаях делать?через amx_votekick ни кто не голосует против обидчиков.. только против меня..Я думаю надо дать админские права какому-нибудь нейтральному человеку, у которого есть совесть и он будет следить за порядком..
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А, у меня еще вопрос о статистике...
У меня напротив ника написано в граффе "Kills" - 45..ето что.. я 45 человек убил?!Сегодня играл на pool_day у меня ффрагов было больше 100... |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Статистика уже незнамо скоко не пашет. Сколько я не играл, у меня всё время было 184 смерти. Прмчём я был всегда на 10 - 12 месте. Только одного не могу понять, если она не пашет почему я уже на
4-ом месте??? Я в четверг уезжал был на 10 месте, проиехал в воскресение - уже на 4-ом!!!! :lol: фантастика :lol: или же она всётаки работает... 8) -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Да я тоже это заметил статистика по моему не пашет :?
-------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Никакой фантастики нет... Насколько я знаю(а я совсем не знаю :lol:) то статистика считается с определенного дня. Значит у тебя был день когда смертей почти не было и так как сейчас он(день) стал последним то ты поднялся... :) P.S. Немудрено если вы ничего не поняли :) я сегодня весь день несу всякую чушь :lol: |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Статистика не пашет причем из-за меня.
это можно было заметить посмотрев за скока дней она считается. -------------------- |
Almer |
![]()
|
И когда ж она заработает?
А то бе3 нее как-то скучно... :roll: |
Dima_idol |
![]()
|
Да ладно..., ато в и-нете на серваке... Человек 20 игрют и после смерти узнают rank.. сума сойдешь.., жуткий флуд...
ТАк что ет фигня..в первую о4еред - C-D над поставить... |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
во во!! без этой волшебной штучки, статистика нах не нужна. какой в ней толк если там одна ложь?? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
про C-D это к Ку
Можно поднять второй сервер с C-D опять же спрашивайте у Ку т.к. есть проблемы с установкой клиента в клубе. P.S. как будет доступ к серверу попробую поправить статистику, заодно ковонить забаню :) . -------------------- |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Зачем нужен 2-ой сервер??? иногда на одном-то никто не играет. нужно решать эту проблему с установкой в клубе, а второй серв точно не нужен. на счёт статистики: когда ДОДЕЛАЮТ ВСЕ ДеЛА с СЕРВАКОМ, нужно будет всю статистику ОБНУЛИТЬ... я думаю это будет грамотно -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Забань пожалуйста Рута... |
|||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Дима Идол если еще раз увижу мат на сервере с твоей стороны то забаню точно не рута !
-------------------- Редиска
|
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Прально Макс,а потом ещё и форум рубануть с IRC сервером.а уж потом мона и до ФС добраться ![]() -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 15:06 |