![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну ет фигня такая.. когда мя убивают у меня кричит 6JI99999!!!!!.. Ето всего цЫфры и 2 буквы... Ладно-ладно, исправил на 6JI*****!!!!! |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Ну раз уж на то пошло, то это должно распрастраняться на всех, а не токо на Идола... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Holo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 10-June 04 Пользователь №: 420 ![]() |
Sasa писал:
Ха ха ха ну назВание КлаНа Ну назВане ха ха ха А нехототе назваться |DeBo4Ku| u/u | rynna Ma/b4ukoB aHoHuCToB | a Может | 1 MecTo | ха ха ха Ну Ну назВане ха ха ха вы поседели Неделю неотрываясь от компа всем стадом поэтому и на перВоМ мести Но это недолго ха ха ха Ну Ну назВане ха ха ха Куда Вам стоко Нораду Выже поубиваете друг друга за первое место ха ха ха Ну назВане ха ха ха =============================================== Уж кто бы говорил... Читер позорный... Ни разу без читов не играл... Тебе как пришли сеть ставить, ты попросил админа тебе в автозагрузку занести читы... так как твоего ума на этого не хватает. И так ты и читеришь с момента подлключения. Удалить их от туда ума у тебя тоже не хватает. |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Уважаемый!!!! скажи свой настоящий ник.
за свои слова надо отвечать -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Мой первый бан, с большим трудом забанен 5.161 ака BLADE[wolf]
за преступления перед народом и мной лично. Вопрос к кланам 1.Нужен ли пароль на клантаг? 2.Когда будет CW? P.S. И так будет с каждым. P.S.S. после первого числа появится список правил, так же список предуприждений, -------------------- |
KuRT |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 - что это за пороль??? 2 - а это что?
А ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
А ты уже имееш право ставить баны?
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
to Kurt
1 пароль для клана чтоб под ним никто не заходил. 2 Клан Вор (Clan War). to Qwent без коментариев. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Хм..А как ето вобще происходит?Если какой-то чел захо4ет приписать к нику [G.A.N.D.O.N], то нужно будет прописать какой-то пароль? А если я сменю ник. допустим на idol[G.A.N.D.O.N]_away ?Мне тоже прописывать придется? А мона еще ник таким образом защитить? |
|||||||||||||||||||
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
:P :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Дамс ктобы говорил холоввввв :twisted:
Если чесНо я тебя порВу На любой карТе , Если сомНеваеШься То пеши я с то6ой с играю :twisted: 1. Твоя карта (любая de_ - карТа) :) :twisted: :twisted: :twisted: 2. Не3абудь вазелин (чтобы жопу после игры смазать) 3.Потвоему я 6оТ - Так с играй со мНой :twisted: :evil: 4. Я в3ял 4емп в psiline 1 место если Не верешь спроси у Wlass Он тебе скажет. 5. И ху................и вые..................ся Ты ещё под стол ходил когда я Начал играть.(7 лет-играю) :evil: 6. Да и Нащёт ума - тебе бы В 1 классе ещё ра3 поучиться непомешало бы. :evil: 7. А что касается Админов ВАСЯ ты что-то попутал. За такие слова они тебе на пол шишки всунут. :D :twisted: :evil: :P :) :D |
Dima_idol |
![]()
|
2 SASA: А по4ему ты думаешь, что ето HOLLOW написал?Помоему "плевал" он на ету тему...И хз, я не считаю, что ты читер.Я знаю, как ето неприятно, но грубова-то ты написал... и кланы мне кажется не обязательно было "обсирать".Твой клан ни кто не трогал...Снизь обароты, пока не поздно...
|
Dima_idol |
![]()
|
А вот говорить о том, кто читер, кто - нет лучше после того, как настроят C-D.
|
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
САСА и вправду брал 1 место на чемпе в Пси их тогда Псилайновкие ограбили,играли они лучше всех,так что неуверен что он читерит,он очень хороший игрок в КС! 8)
САСА ещзё просьба потише тут лана,а то разборки тут ненадо устраивать в Личку пиши ему,а с вазелином ты чёто погорячился :D -------------------- ![]() |
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
а можно по-подробнее об этом??? когда это было??? я б тоже хотел :lol: :lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Писал это HOLO !!!! Он же Hammer ... |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
это так тока на нецинзурные ники и кланы я пароль ставить не буду. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
да в натуре че на ХОЛОВА сразу наезды?????
Я так думаю тебе перед ХОЛОВОМ извениться надо! -------------------- |
Holo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 10-June 04 Пользователь №: 420 ![]() |
Писал это именно я. Я играю в клубе, и меня он достал уже, саса давай приходи в клуб сыграем. Просто подругому я с ним поговорить не мог, тока как через форум. |
|||||||||||||||||||
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
Нуда Впринцепи я погоречился НащёТ наезда на клаН :D и с ВозелиНом. Ну просто я %) когда увидел твой наезд уменя шароки заролики зашли порсто я в консоле только сенсу прописываю.
Ну За это я извенюсь А нащёт остального я прав. ------------------------------------------------------------------------------------- :D HOLO Твоя очередь изВеняться :D |
SASA |
![]()
|
:D Давай приду в клуб сыграем. :D
8) Только я если туда прихожу то только На ночь. :D 8) Можно и на $$$ 8) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:26 |