![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Обязательно сделай такие фичи. Пожалуйста. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Хотелось бы сыграть с [wolf]'ом 3 на 3 либо 2 на 2 С C-D :) |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Пароль на клантаг мне в личку, как пользоватся пришлю.
Если соберетесь тех подержку обеспечу, а то сейчас довольно проблематично с C-D. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Давайте со мной 1 на 1
-------------------- Редиска
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
не забутте реплэй записать :)
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
ps Я твой клан не обсирал и ни 4е не говорил про него... |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Идол ты не догоняеш о чем он сказал похоже!
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
после фразы идола я тоже перестаю догонять......
На ФС выложена последняя на данный момент версия КС + СЗ (Counter-Strike, Condition-Zero) 192.168.99.10gamesКомпьютерные игры3D ActionCounter-Strike 1.6Counter-Strike 1.6 (Full v15-1).rar И патч любой версии 1.6 до v15-1 CS 1.6 patch Full v15_1.rar в архиве присутствует джавел сд-кей, P.S. Пароль 123 P.S.S. Большая просьба запомните пароль он вам еще пригодится. -------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну так что, [wolf]? :)
Хотите сыграть? :? |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Народ, а есть у когонить смотрелка моделей??
точно как называется не помню, но чё-то вроде МОДЕЛ ВЬЮВЕР. -------------------- |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Все глоавные игроки уехали по деревням и дачам так что неполучиться -------------------- |
|||||||||||||||||||
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Ку ну чо давай вздуем друг дружку?)))
Или мона с Товарищами Изгуардами ))) Как?2 х 2 Тока играем в клубе и рефери будет Пар. Ок? Ну и карта типа de_ ... конечно. -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Это кто такие? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
Если товариши Изгуарды(или как ты там сказал :) ) это мы с Hammer'ом
то пожалуста... Тока насчет клуба врядли получится... Вы то все равно там сидите а нам влом туда ташиться... :D Если это обусловлено боязнью читерства с нашей стороны, то пусть Пар настроит C-D на каком нить другом серве и пжалста... :) (он кстати хотел) Ну а de_ карты это канечно :) :) :) |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
понимаешь, Алмер, почти все современные читы обходят С-Д и тому подобные проги... а в клуб идти - максимум - 15 мин. ну в крайнем случае 20!!! это если ты ваще в самом конце сети...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Almer |
![]()
|
Ну прям уж мы такие заядлые читеры... :(
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Да, прям как будто в hltv не будет видно как ы играем.
Дему писать полюбому, читерить нереально. |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Со мной сыграйте. Дуэль. 3 года не дуэлился.
PLZZZ Да, Есть такая карта - de_*** - это такая маленькая коробка 20х20х20 без всяких прегрождений. Нашим понравится. МБ кто-то помнит название? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ПАР РАЗБАНЬ ПЛИЗЗЗ СПЛИНА 192.168.5.161 :?
Все за чтоб он играл... -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
э... а почему ты за него у него руки отсохли?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:26 |