![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ха-ха-ха!!Хо4ешь.. я еще раз с тобой сыграю??)))На cs_pf_dust я о4 хорошо играю... только ближе к ве4еру... Рут, думай как хошь, читер я или нет.. но Пар докажет, что когда мы с ним играли, я довольно хорошо стрелял, дело в том, что Паровоз о4ень хорошо движется и по нему тяжело попасть.., а ты.. или сидишь на месте или ходишь.. в шага влево 2 шага вправо.. ну как тут Head Shot не поставить... |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
4e4 :)
Ну так 4е - вы будете? :D |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Ну я не против !
-------------------- Редиска
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Ну с дяденькой Ку я и в частном порятке побьюсь...)))
Almer, ну а с вами господа на недельке схлестнемса...ок? В понедельник день ТО, так что я думаю серв будет временами барахлить ![]() Ну а после мозна и вздуть друг дружку ))),тока чур зуб свистящий не трогать !!!!! :( он ещё ноеТ (ох уж ети дантисты-садисты) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
давайте давайте, гробьте молодость перед экраном!
на лавэ еще пульните! :evil: WCG прям...))) LOL -------------------- fcuk fascism!!!
|
Prezident |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Кто все??? |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
если, конечно, не имелось ввиду слово "всё"
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ну не все...
Ну всё равно его надо разбанить... -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
хахаха
Змей какоой-то в приват пишет: -=19:57=- <Zмей> ты тут ? -=19:59=- <Hammer> -= да =- -=20:00=- <Hammer> -= а че =- -=20:00=- <Zмей> инет есть ? -=20:00=- <Hammer> -= есть =- -=20:00=- <Zмей> можешь мне одну фигню скачать ? -=20:00=- <Hammer> -= какую =- -=20:00=- <Zмей> огц :):):) |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Змею предупреждение.
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Сегодня 5 июля 04 возможны перебои в работе сервера.
Возможно для подключения к серверу в дальнейшем понадобится пропачить клиент до версии 15_1. P.S. Даный пач присутствует в разделе фс гамес. -------------------- |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
На ФС выложена последняя на данный момент версия КС + СЗ (Counter-Strike, Condition-Zero)
192.168.99.10gamesКомпьютерные игры3D ActionCounter-Strike 1.6Counter-Strike 1.6 (Full v15-1).rar И патч любой версии 1.6 до v15-1 CS 1.6 patch Full v15_1.rar в архиве присутствует джавел сд-кей, -------------------- Редиска
|
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
извиняюсь разобрался
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ты такой не один...
|
Parovoz |
![]()
|
Вопрос:
Че 3начит server verification failed??? почему не работает чат?? Ответ: Ставь пачь по вышеназваному адресу. Вопрос выкидывает ссылаясь на ошибки памяти что делать ?? Ответ: Переставлять полнустью версю с фс. Сервер в рабочем состоянии Установлен AMX,VAC,ATAC,HLBooster 1.44,Head Shot Mod переписан список карт, клану лаг пропиан пароль на клантаг, поднят сервер для CW и тренинга команд (Clan Mod), Все вопросы и предложения оставлять: на форуме, мирке,Yo_TS2 -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
06/27/2004 14:00:19 -> guru IP: 192.168.7.109 Suspected Aimbot Banned for 60 minutes
В следущий раз Бан анлимитед -------------------- |
Ky |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Вы только вдумайтесь анлим на халяву !!! -------------------- Редиска
|
|||||||||||||||||||
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
Федя, пароль нужен. чтоб никто кроме нас не мог этим клантагом пользоваться, а также [клантаг]твоёимя
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Все :lol: вопросов нету :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:25 |