![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DELTA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
д[quote=\"Юрок\"][quote]Ну так что, [wolf]? :)
Хотите сыграть? :?[/quote]довай только разберусь с контрой,что там намудрили и сыграем -------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
DELTA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
-------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
|||||||||||||||||||
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
качнул, раззиповал вот это
Counter-Strike 1.6 v15-1 и дальше при коннекте делает только Retry -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Изменений конечно много... :)
Но во-первых: зря поставили ATAC... Во-вторых: либо меня глючит, либо когда ктото видит врага то автоматом орет Enemy spotted!!! и т.д. :) Это так? Ну и по началу были какието глюки со сменой карт... А так все прекрасно... :) |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
;?
|
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
кто запустился поделитесь опытом, что скачать и что настроить
а то я пас -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Г-н Ку, не мог бы ты зарегестрировать клан G.A.N.D.O.N?-Ато Parovoz[DoG] отказывается ето делать.
Nickname - Dima_idol[G.A.N.D.O.N] |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Еще вопрос...
В статистике.. есть граффа.. "Читеры"... по4ему в ней ни кого нет?Как ета граффа заполняется??Вру4ную?Или ето при поставленном C-D? |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
C-D тока дискоектид с сервера
Заполняется автоматом как я знаю |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Заполнятся графа должна VAC-ом на этом мои познания заканчиваются.
Глюки со сменой карт, падения сервера, повреждения тока в голову - по ходу НастройкИ. Кричат Енеми суппортед - больше кричать не будут по порсьбе отключен в принципе я согласен. Сейчас имеется второй сервер для проведения дуэлей и кланворов. HLG - анынстален. АТАС не нужен - Охренел прокляты бот ??????? P.S. товарищам ЛАГам рекомендую создать файл autoexec.cfg вписать туда "setinfo префикс пасворд" для удобства. P.S.S. Алмер не обижайся, но помойму то что ты сказал бред поясни плз. нащет АТАС-а. -------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну я хотел сказать что его нада настроить несколько иначе :roll: Не ну ладно в конце концов вы ж с Ку админы - вам решать... |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Ты не прав сервер для вас.
сейчас еще пускает со старой версии КС скоро не будет рекомендую всем пропачится. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А вы, с Ку, там не играете...?)) |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Пар, убери поагин на хед шот с 27016, играть невозможно.
И во-вторых tfatautoblack глючит( если себя ослепить то все видно) |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Вот ещё одна проблема сервен на маленькое КОЛ-ВО народу щас 21:17 войти не могу ! :(
-------------------- |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Пар голосование, блин, так и не работает? играть, блин, невозможно, одни дасты, задолбали уже, хочется нового, а не получается... :evil:
|
Hammer |
![]()
|
Может лучше сделать смену без голосование?
по порядку мне кажется лучше юудет... |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
да да согласен гораздо лучше будет! -------------------- |
|||||||||||||||||||
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Да уж забанили, молодцы.....
|
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
:weep: Народ у меня контра неидёт :weep:
:pray: Помагите Я уже И переустановил и заново всё настроил и всё равно неидёт :lamo: :weep: :D Заранее Спасибо :D :D :D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:24 |