![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
так, дим если тя забанили значит было за что.....по моим данным на 120 минут банил не я.
голосование работает нормально, а то что люди хотят играть не в то что хотите вы так это закономерно, предлагайте карты тока нормальные, лучше де :) SASA мирк,ТС2 и лучше с радмином ;) P.S. Всвязи с тем что люди играли ночью с включеным хедшот модом (Нанесения повреждения тока в голову) статистика щитает чуток страно. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да ну на ету статистику, я забил на нее. Тем более главное ето не сколько у тя ффрагофф, а командный выигрыш.У тебя может быть допустим 20ффрагофф на 5 смертей, а денег не будет, потомучто команда проигрывает.О4ень жаль, что у нас в сети одни ффрагеры..На командные призывы редко кто откликается..(( |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Народ, подскажите, plыz, команду..., чтобы на экране не было видно движения пушки.. ну типо смены оружия.., перезарядку..пушка-то сама видно, а действия - нет
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
надо все таки убрать эти все cs карты...
20 минут спектатором висеть это тупо... ------------------------------------------------ еще одна причина убрать cs_ |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Угу, согласен, только не cs_pf_dust.. я на ней папа))Ток ве4ером, ближе к ночи%) |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
я имею ввиду карты с залогами
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ. Подскажите пожалуйста.
Откуда появляется большое эхо в игре? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я тоже замечал!!Бред какой-то!Странно.. я даж испугался сначало.. думал, с компом 4е..) |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
Мое мнение на счет атака: убрать всякие blind, druge.
И сделать только форгив,слей нау и слэй некст раунд. |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
А я считаю, что надо добавить еще бан на час. |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
а бан есть, блинд не работает, друг не влияет на геймплэй.
кс_пф_дюста нет в маплисте. -------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Когда будет функционировать :27016? А то как его завесили вчера, так он и не пашет...
|
Parovoz |
![]()
|
надо админа попросить запустить.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
КАКОГО ФИГА СЕГОДНЯ НА СЕРВАКЕ МЕНЯ Axl НАЧАЛ КИЛЛЯТЬ!?!?!?!?!ОН 4Е, ВОБЩЕ ОБАРЗЕЛ?!??!ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ!!!!!Я СПОКОЙНО ИГРАЛ!!!!!НИ КОГО НЕ ТРОГАЛ!!!!!ТОЛЬКО КОГДА ОН БЫЛ С КЕМПОЙ Я ЕМУ ХЕД ШОТ ПОСТАВИЛ, ПОХОДУ ОН ПЕРЕСТРЕМАЛСЯ И РЕШИЛ ОТОМСТИТЬ!!!!БЕЗПРЕДЕЛ НА СЕРВАКЕ!!!!!!ОТНИМИТЕ АДМИНСКИЕ ПРАВА У Axl !!!!!!!! :!: :!: :!: :evil: :evil: :evil:
|
Parovoz |
![]()
|
походу ты много ругался и флудил потом лично оскарблял админа за это ваще бан надобы.
админов и так мало еще, что то отнимать, я так не думаю. -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
Ну да, коне4но, я так и поверил, что он начал прикалываться надомой из-за флуда...А обзываться я на него начал, после того, как он мя уже 3 раза кильнул - а я что, молчать должен?!Если на серваке безпредел, блин!
Все равно Axl редко играет последнее время, поетому ето все равно не нужны права админа...отнимать у него НАХрен их!Вот мое имхо! |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Идол мля да ты вчера флудил и вые на АКСЕЛЯ ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ!!!
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Паравоз: Можно настроить фильтр (чтоб самому заносить слова, подлежащие фильтрации) на сообщения???
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Parovoz |
![]()
|
в принципе да, щас фильтр тока на CW сервере если здесь необходим можно зделать.
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
Очень хочется фильтровать сообщения от нецензурщины. А то впечатление, что одна мразь сидит в контре.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:01 |