![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZERATUL |
![]()
|
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Форум нужен не для флуда а обсуждения,например видиш название темы пишеш по этой теме!Обсуждение само себе не такой флуд,а вот писать сообщения не по теме и много это и есть флуд и оффтоп!
Да ненравиться флудить,как видиш я модерирую этот раздел...читай правила конференции ФЛУД и ОФТОП запрещён,надо по правилам сидеть тут ![]() Не согласен с правилам тогда не сиди тут!Ответ один на это! -------------------- ![]() |
Ryu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-April 04 Пользователь №: 343 ![]() |
Факты...аргументируйте свои наезды на Паравоза что читер,покажите доказательства )))).....
по поводу этой фразы : у меня стоит CHEATMONITORTEST v7.22 и если надо я аргументирую ))) но меня больше интересует как мне строить сервак ))), кста через пару часов он зарабортает .....лист карт будет отстроен взависимости от того, что вы пришлете мне на мыло ))).....остальное зависит тоже от вас ... кста о читах ))) я сам их люблю ))) -------------------- Щас я вам буду проповедовать карму
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
С-D однозначно.
CHEATMONITORTEST v7.22 - ? я так понимаю это серверная бня чтоб со спектакора аимбот ловить по принципу HLGuard-a, один хэт-трик и хлг пишет что читер (если не настроен) так что ценость данной проги сомнительна. -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
CHEATMONITORTEST v7.22
Я спросил у яндекса, где мой античит, Яндекс не ответил мне, качая головой. Я спросил у гугала: "Где мой античит?" - Гугл забросал меня весеним огк. Я спросил у рамблера: "Где мой античит?" - рамблер мне ответил пустой строкой. У яху я спрашивал, где мой античит, Долго яху спам мне лил под моим окном. Я спросил у апорта: "Где мой античит?" - Апорт скрылся в ссылках на всякую фигню. Я спросил у ру: "Где мой античит?" - Руссион расплылся в надписи "WWW.RU Search results0 resource(s) match your query" P.S. что то я не догнал это что секретная разработка или мне надо файл обновить prjamie_ruki.dll ? -------------------- |
Ryu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-April 04 Пользователь №: 343 ![]() |
разработка не секретная...просто она не валяется где попало...
гы -------------------- Щас я вам буду проповедовать карму
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Оффтопите ! Когда наконецто зделают сервак ? :? :?: :?
-------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ответа видать не будет! :(
-------------------- |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А чё те в нем не нравится?
|
Akella |
![]()
|
мне не не нравиться ,а его просто щас нет !
-------------------- |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Вот прям сейчас на сервере 18 человек.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Там, блин, даже к 12 часам(да и после) постоянно кто-нибудь играет!!! :twisted:
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
да есть он, уже скоко играем, ты адрес ввёл? -------------------- |
|||||||||||||||||||
Aleks-b |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19-February 04 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 245 ![]() |
Кто нибудь какой CD-key
не могу установить игру :evil: |
Ryu |
![]()
|
по поводу CD key- запускаешь рег файл и все путем
-------------------- Щас я вам буду проповедовать карму
|
Aleks-b |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19-February 04 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 245 ![]() |
какой файл Hl.exe :evil:
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ух... флудишь браток
-------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
Твистер ктобы говорил про флуд
-------------------- |
Aleks-b |
![]()
|
[size=18][/size]
лучьше б помог :evil: |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ладно не горячись чё тебе там надо???
внятно скажи 8) -------------------- ![]() |
Akella |
![]()
|
Насколько мне не изменяет память то запускаеш ХЛ.ЕХЕ там меняеш игру в место ХЛ поменяй на КОНТРУ и усе готово !
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 23:33 |