![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
да, базар надо фильтровать :)
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Ладно зделаю тока не очень оперативно получится.
-------------------- |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
кстати еще предлагаю вырубить микрофоны
потому, что матеряца -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
может скоча закупить?
P.S. Не нравятся микрофоны отключи в опциях. -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
В ближайшее время вход со старыми версиями будет закрыт, т.е. все у кого не работал чат терь окажутся за бортом.
P.S. если будут проблемы с закачкой ресурсов то после ошибки используйте команду "retry". -------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Parovoz поведуй миру почему и откуда, как произошел у тебя такой ник! просто интересно знать. Может ты какой коледж железнодорожный закончил или институт. :?: :?: :?:
P.S. Извеняюсь что написал в контровском топике!!! :lol: |
Parovoz |
![]()
|
Я действительно закончил жд кледж на Алеексевской по спецальности АТМ, но там меня так никто не назыавал.
Кликуху я получил до коледжа за то что так в футбол играю..... За скорость, жесткость, редко сворачиваю и конечно удар ;) если играете я с удовольствием присоеденюсь. P.S. эх конечно я уже не тот что раньше, но топка жаждет. P.S.S блин в футбол ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
В связи с покиданием поста админа...прошу в дальнейшем меня не кикать попусту (а то вернуся...)
И вааще, хорошо сыграли с Изгуардами... И Ал играли вы хорошо, тока однобоко как то. А слили не позорно а по причине лагов )) чем я и пользовалса)) Особенно когда с Паром на пару играли, с ним и Ламо полное в лидерах будет ))) Да кстати Пар, а где серв то второй? Чо то не видно. Упал? -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Parovoz |
![]()
|
Интересно вот что, начало лагать когда зкрыли сервер похоже кланмод дэму пишет у каждого клиента, я вот не понял неужели из за этого такие лаги.
надобы с ФСО сгонять, возять исгуардов и пульнуть 4х4 так а? -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
1)а зачем писать дему у каждого клиента если есть hltv ( мы дему писали 2 часа - занимает 40 мег)
2)что такое ФСО |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
1 х3 посмотри у ся в папке систрайк 2 <FsO> -------------------- |
|||||||||||||||||||
Prezident |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Пар я тоже закончил ЖД коледдж только на Люблинской ул. факультет ТПС. Наши два колледжа объеденили и стали называть МКЖД Люблинский и Алексеевский филиалы :D :D :D а в каком ты закончил |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Ну ладно, ладно не скромничай :) |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Что случилось с серваком???
КС-гуард(или че там стояло) убрали, АТАК убрали, опять появлась эта долдонская фра3а "HEADSHOT!!!" которая задалбывает после третьего(максимум пятого) раза... :? |
Parovoz |
![]()
|
и как в таких условиях работать?
интересно тот кто это наколбасил с сервером на форум то заходит? -------------------- |
Almer |
![]()
|
А может лучше все вернуть как было, а?
А то вроде пар все сделал, а щас опять вернулись к тому с чего начинали... Кстати, вот лично у меня с паченой кс появились проблемы, например многие карты отличаются от тех что в старом... :roll: Так скажите: так и будет или вернете как было? Просто я думаю: ставить мне не паченую кс или нет :) |
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Пар я в отпуске по этому незнаю что там с сервером случилось но предволагаю что запустили сервер из резервной папки (старый сервер) ....
-------------------- Редиска
|
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Все разобрался сервер работает.
-------------------- Редиска
|
Almer |
![]()
|
Нельзя ли все таки поставить C-D?
|
Parovoz |
![]()
|
Хард полетел, форматирую...........скоро не ждите.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:55 |