![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
можно, тока зачем?
-------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Предлагаю убрать с сервера fy_sniperzone из-за слишком маленького колличества респаундов (играть невозможно)
|
DELTA |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
Соберите всю контру, все обновления в одну папку и напишите как установить контру с нуля. Я уже запарился. :twisted:
-------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Если запарился прочитай все посты заново мож чего и найдеш.
фу_снайперзоне нет в списке карт ее ставили через воте. -------------------- |
DELTA |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 5-April 04 Из: МЕТАЛЛУРГОВ Пользователь №: 334 ![]() |
-------------------- терроризм-это болезнь
доктор пришел. |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
всегда пожалуйста.
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
Банан 192.168.7.112 он же 192.168.12.112
воллхак, демо прилагается. 192.168.99.10upload-gamesGamesДемо CS 1.6CheatersJIyneHb.dem -------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Одного уже за сраку схватили. :P
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Demonius |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Да таких н за сраку надо ловить, а куда побольнее... |
|||||||||||||||||||
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Народ, у меня такой трабл: подключаюсь к серваку что сидит на 192.168.3.240:27015 скачивается security module (раньше не замечал такого), потом вылетает ошибка "Error! Server verification failed."
Че делать? |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Версия другая, патч скачай
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Где качать? на 192.168.99.10 ?
|
none |
![]()
|
Стой! А какой патч, у меня версия 1.6 :idea:
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
192.168.99.10upload-gamesGamesCS1.6.rar вроде ето
none |
![]()
|
Млин! Опять сервак не работает! :evil:
|
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
:D Дамсссс это у них честенько :D
|
frol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
Анатолий неужели ты на контру подсел? |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Это не АНАТОЛИЙ
-------------------- |
FEARDOTCOM |
![]()
|
ухаха у всех аватары одинаковые =))))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 11:25 |