![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
:weep: :evil: Ну как всегда :evil: :weep:
:twisted: Сервак запоролся :twisted: :cry: ееехххххх :cry: :weep: :puke: :oo: :sex: :weep: :weep: |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
даже я говорил что кс неумрёт а оказалось наоборот =))) "ЕТО" близится
-------------------- ![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
кто её решит? проблемы нет задача не запущена вот и все. щас выключил сервер если его запустят все будет в порядке. -------------------- |
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Господа!
если вы считаете, что кемперить это сидеть со снайперской винтовкой, то вы не правы... это просто сидение(стояние, лежание) на одном месте в ожидании цели :) и если есть задание на карте(заложников спасти или бомбу поставить), то хоть ты один, а противников много, но задание выполнять нада и нехорошо сидеть и ждать конца раунда... :evil: так что пар в общем-то прав... 8) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
тем более, что не красиво заставлять людей ждать.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
А как на счет WWCL?
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
не щитаю что он нужен, криков будет там с конфигами глюки.
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
только на монолайтс и всякие фулбрайты.
|
Parovoz |
![]()
|
не приспособлен wwcl для клуба никак, там по конфигам такая муть будет.
монолайт не работает в 1.6, ну не вижу я смысла ввкл задуман чтобы скрипты отключать бесшумного выстрела, бесшумного бега,анти-рекоила, разворота на 180, бруст шота и т.п. врядли кто это юзает -------------------- |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
оп :?
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
как это? вы не можете отправить следующее сообщение
МАГУ :lol: |
Hammer |
![]()
|
Обнаружен Читер FeNIX , он же Змей. ( волхак)
192.168.7.204 Демо прилагается: 192.168.99.10upload-gamesGamesДемо CS 1.6Cheaters. |
Parovoz |
![]()
|
Хаммер предоставь полный матерьял на этих кусках у меня комп виснет.
Змей отпишись. -------------------- |
Hammer |
![]()
|
Полного материала нет, т.к. писал я именно через record/stop.
Не знаю почему там у теюя че-то виснет.. вообщем я их перевел в avi, но папка весит 500 мб, заливаю, х.з. влезит ли. |
Hammer |
![]()
|
Не влезло.
|
Demonius |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 19-November 03 Из: С того света Пользователь №: 147 ![]() |
Народ вот я играю тоже в КС.
А до сих пор не знаю что такое "ВОЛХАК" Объясните плиз..... :oops: |
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Пиплы, как перевести *.dem в *.avi? Если использовать прогу для видеозахвата с экрана, то комп очень тормозит :( Может есть что-то специализированное для этих нужд?
|
Hammer |
![]()
|
смотря как переводить...
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
ВОЛХАК если не изменяет память то ВОЛ ето стена а ХАК сам понимаеш что Волхак это типа видит с квозь стены ! :) -------------------- |
|||||||||||||||||||
none |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
В смысле? Что значит как переводить? Я тебя не понял. |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:14 |