![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Пар, насчет Змея(FeNiX)...
Я тут посмотрел демки(все три) и я полностью согласен с хаммером - он читер(в смысле не хаммер а Змей :) ). Особенно ето видно на 3-ей и на 2-ой демках(Ну чистый волхак!!! :) ) Как сразу взял нож, потом тут же еше не вышел а уже палит... Я конечно понимаю что он :lol: "отец" :lol: , но не на столько же.... :lol: :lol: :lol: И еше: некоторое время назад(а именно около месяца) Змей играл на порядок хуже чем сейчас... |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, может попробовать C-D?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А чем ты пробовал? |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Змей читерил это факт, свое мнение я высказывать небуду.
Решайте что делать с ним, а то совсем отбился от колектива даже извенится перед людьми не хочет, я же просил отписатся. P.S. пишите демки более полно пусть в них присутствует ваша игра если в спеке вомак висеть. -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Читерс маст дай!
|
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
:roll: Пусть скажет чего нибуть в своё оправдание :roll:
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Помниться ктото спрашивал насчет чита где скачать и все в этом роде только вот кто :oops:
-------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Так ты же и спрашивал! И скачивать просил. :LMAO: :LMAO: :LMAO: -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, теперь у нас живой античит в лице Parovoza и Hammera!!! Правда этот античит кушает и спит, но мы надеемся на пополнение рядов живого античита добровольцами. Тогда они будут дежурить по очереди, и мы будем играть спокойно!!! Ура, товарищи, ура!!! :D
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Almer |
![]()
|
Ну меня еше примите в античитерское обшество :lol: :lol: :lol:
Я уже 2 дня вишу HLTV'ом в кс.... читеров ишу |
ZERATUL |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() WHOEVER WINS... WE LOSE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 366 Регистрация: 3-March 03 Из: Тартарус Пользователь №: 4 ![]() |
Не читеров искать надо в КС,а деньги на улице,пользы больше :D -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
тебе-то наоборот хорошо, конкурентов меньше!!!! :D
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Зератул не флуди, не играеш что лезеш уже второй пост.
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Подозрение на memfes'a.
192.168.99.10upload-gamesGamesДемо CS 1.6Cheatersmemfes Особенно на картах de_aztec и de_dust2( на этой я писал hltv поэтому переключить на него надо :lol: ) Если это по вашему не wallhack то объясните мне тупому что это такое. |
Parovoz |
![]()
|
банан 192.168.7.215 он же 192.168.12.215
демки выложены (целая упаковка читов) -------------------- |
BOSS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 503 ![]() |
КС скарей всего скоро умрёт !! :evil:
|
humanoid |
![]()
|
Снова сервак валяется, уже долго.
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО ща всех нах перебанят у будут играть человек 8-10 =))))
-------------------- ![]() ![]() |
memfes |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 505 ![]() |
Люди я чмтерить больше не буду и извеняюсь перед теми кого убил с читами больше такого не повториться.
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Разбаньте его я его лично знаю он не читер сам у него иногда играю! вот!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 12:26 |