![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
HAMELEON |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 25-July 04 Из: из родного Перово Пользователь №: 494 ![]() |
Разбаньте пожалуйста Memfes'a!!!
|
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
прошу админов сервера кс разбанить хлопца Memfesa
он прилюдна признался в своем поступке и тока это его уже оправдывывает его :lol: Темболее он просто тестил на сервере новый чит для, проверки, на сколько наш сервер крепок от читов 8) Тем самым делал доброе дело :lol: Разбаньте правельного пацана P.S UO-форева CS-сакс -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Ip "192.168.7.215" removed from ban list
Ip "192.168.12.215" removed from ban list вобще до резолюции Хаммера, что он скажет так и будет. щитай кто заловит тот и будет решать на скока на год на два :) P.S. эххх молодежжж...... P.S.S ну да Камазу я верю у него опыт есть :evil: -------------------- |
Sgt_Scott |
![]()
|
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
[quote]прошу админов сервера кс разбанить хлопца Memfesa
он прилюдна признался в своем поступке и тока это его уже оправдывывает его :lol: Темболее он просто тестил на сервере новый чит для, проверки, на сколько наш сервер крепок от читов 8) Тем самым делал доброе дело :lol: Разбаньте правельного пацана P.S UO-форева CS-сакс А что клевый отмаз! Нужно будет запомнить! А что так в суде присяжных "Ну подумаешь двоих завалил, что теперь сажать? Ну я же сознался и осознал! Ну и что, что ножом! Я его тестил! Понимаете!?" Все таки если попался, должен сидеть, сколько там решили! День,неделю, месяц. Но осознать наказание должен! -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Так, теперь стоит признаться в том, что ты читерил, и сразу получаешь прощение???
таким образом можно вечно признаваться, просить прощения, а потом снова читерить..... что за дела? за свои поступки нужно отвечать!!!! а в данном случае - понести наказание. -------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
КурТ вот кого кого а тебя забанить на недельку можно чтоб на других не гнал и сам не читерил!
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Kurt а ты попробуй :)
Ну нету срока на читы, если человек отписыватся не хочет я его не разбаню, а срок ставить не буду типо отсидел гуляй нетуж. Так что навсегда баню, до принятия соответствующего решения. -------------------- |
BOSS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 503 ![]() |
=( разбаньте меня тоже я больше небуту четирить ето раз и два у меня читов нету я диск форматнул...
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Помоему KAPJICOH читер
|
BOSS |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 31-July 04 Пользователь №: 503 ![]() |
какой карлсон???????
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ну тогда - доброе утро камазик! 1) я в КС играю в сутки около 20-30 минут, времени нет т.к. работаю почти месяц с 9 до 21 2) когда я читерил, я этого и не скрывал, как и не скрывал этого и ты. и не надо говорить, что ты не понимаешь о чём я, коли сам начал гнать на меня 3) и вспомни когда я последний раз читерил... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
KAPJICOH он же AMON RA |
|||||||||||||||||||
BOSS |
![]()
|
РЕБЯТА ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ НЕБУДУ ЧИТЕРИТЬ... Я ЗАБЫЛ КАК ВЫГЛЯДИТ ЭКЗЕШНИК OGC И БОЛЬШЕ ЕГО НЕВСПОМНЮ В ЕТОЙ ЖИЗНИ ЕСЛИ В ВАС ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ ЖАЛОСТИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ.....
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
кто тут?
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, этот KAPJICOH достал уже своей "второй жизнью". Когда его грохаешь, он переконнектится и вступает в игру снова. Каждый раз такая фигня.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
FeNIX |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
ну что .... читеры я вам так скажу ... :sex: я этих читеров
|
FeNIX |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 1-August 04 Из: ... незнаю я потерялся Пользователь №: 507 ![]() |
Лайф - сакс |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
unban 192.168.7.112
unban 192.168.12.112 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 06:52 |