![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
На недельку первый раз банить надо.
Второй раз должен стать последним. Т.е. анлим. |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Parovozu :!: Чего нам делать? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
SASA |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 26-January 04 Из: 2 Владимирская ул. Пользователь №: 210 ![]() |
гы гы гы :twisted: Всех В баН Всехххх Всехххх Всеххххх На лет так пиддддесят, А лучше В Жбан Всссееееемммммм :twisted:
:twisted: Банить так БАНИТЬ ВсеХХХХХ В БАН :twisted: гы гы гы ------------------------------------------------------------------------------------- Р.S. :lol: Ваш добрый сосед Wh1Te_SPir!T :roll: ОФФТОПЩИККК!!!!!!!! |
Hammer |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Есть плагин no-reconnect, тока он не нужен :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Как это нельзя отправить сообщение?
|
Hammer |
![]()
|
кТо тАкОй UB@#_$Y$@#U# 192.168.5.133
По-МоЕмУ ЧиТеР. |
Hammer |
![]()
|
И еще: в кс есть команды че-то типа demo_speed.
Как она работает? я когда смотрю демку пишу ее он мне пишет что демка не смотриться щас. Короче можно как-нибудь увеличить скорость демки, как мне промотать первые 10 минут? |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Ага, после наездов в его адрес и убийств он уходит. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
Ну демки в принципе есть...
192.168.99.10upload-gamesGamesДемо CS 1.6CheatersИван сусанин |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
а может меня кто-нить в клан какой-нить возьмёт? ник в кс ворон...
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
что же, мы торговаться будем? может еще трансферы раз в год устроим?)
куда хочешь? к тем и просись. -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
хмммм а какой существующий клан на данный момент самый слабый? я бы может помог...
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
ну и рекламку ты сделал.... :)
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Ky |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 38 ![]() |
Забанил некоего 192.168.6.203 Если будут претензии велкам !
-------------------- Редиска
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Ky
хха... это младший брат моего друга... и вроде не читерил... %)) -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я его банил минут на 20 предлагаю на всегда...
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
1)А ник какой?
2)Кто такой UB@#_$Y$@#U# 192.168.5.133. 3) Каспер опять читерит? |
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Похоже этот UB@#_$Y$@#U# опять читерит, да и B.O.S.' ы наверно тоже...
|
Hammer |
![]()
|
UB@#_$Y$@#U# хорошо читерит. Не так открыто как предыдущие. Но все равно видно.
А у босов айпи ...3... значит из клуба |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:28 |