![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
ап
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Народ, второй раз баньте уже на 6 месяцев. Или поставьте C-D (Очень много было просьб). Читеры достали уже.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
C-D сукс, screen рулит.
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Дайте - у кого нить КС скачать…
Попробую поиграть. |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
По-моему да. Демо прилагается(в количестве 3-ех штук) |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Уже пяти...
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
Где здесь ЧИТЫ??? лось!!!!
-------------------- ![]() ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
лано ето замяли... =)
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
А с каких пор Хамер админом стал :lol: :?:
|
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Это дано тока НУБЗИКАМ. |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Гы)) Буду знать что я админ.
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
А что с серваком случилось?
-------------------- ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Он умер... |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Но другие пользователт его видят! А у меня даже статистика на сайте не показывается! -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
FEARDOTCOM, быстро ты сообщение исправил, насчет админа-Хамера :lol:
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote][quote][quote]А что с серваком случилось?[/quote]
Он умер...[/quote] Но другие пользователт его видят! А у меня даже статистика на сайте не показывается! У меня статистика Q3 и КС ваш, тоже не отображает. Но на сам сервер зайти могу. |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Господа товарищи Hammer u Almer ,а где демки глянуть Ваши можно?
И вааще ВсеМ Приветы и все Такое Хе хе хе.... А босы Не читеры они Мониторщики. Если кого-то из них кирдык, то он своему товарищу в красках рассказывает как ето было. Вот. И так до встречи на Картах... И еще просьба к админам типа Ку и Пару: Если увидите 4е4аКо или Ta6aKu[Kemper] в игре и он с вами не поздоровалса (с третьей попытки) то кикайте беспощадно!!! А то достали ламоки, ник менять не умеют , а статистика вся к чертям летит. Вот!!! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Какие демки? если ты про читерные то 192.168.99.10upload-gamesGamesДемо CS 1.6Cheaters |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
4e4a вернулся :) :P
![]() А про демки: ты посматри и скажи что думаешь про Каспера... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 10:45 |