![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Влас а ты где был?
|
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
да не читер он скока раз повторять???
-------------------- ![]() ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет! Он читер… НЮБЗА-ЧИТЕР
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Cлушай, ну что ты заладил, а? Твое мнение всем известно уже давно... Я ж не те6я спрашиваю :roll: |
|||||||||||||||||||
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
4uTepbI
Посмотрел я пару демок про Ивана Сусанина, и скажите мне , господа U-Sqardы - где вы там читы видели ? Сквозь стены он не видит, прицел сам не наводится, от флэшек слепнет - где же читы ???? Если боец :D хорошо играет, много убивает , часто хедшотит , мало умирает, то это совсем не означает что он читер, а скорее что у него хороший комп(много FPS) , он правильно использует свои уши , хорошо стреляет, знает карту и вообще не дурак, знает как можно обмануть и подловить противника, выйти неожиданно и т.д. Я сколько на этом сервере играю ничего похожего на читы не замечал, видимо это разным ламерам кажутся подозрительными какие-то вещи, которыя я легко могу обьяснить........ Так что все подобные заявления насчет читерства я считаю необоснованными , к тому же думаю что VAC все таки неплохо ловит, иначе зачем бы его делали ? Хотя конечно поставить CD было бы очень хорошо. Если где-то явное читерство на демках есть - скажите - я посмотрю! А пока не верю........ :D :D :D :roll: |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
1)Хех, на VAC все уже давно забили потому что он вообще почти ничего не ловит. И тем более он не стоит на серве щас.
2) на посмотри 192.168.99.10upload-gamesGamesДемо CS 1.6CheatersСasperкаспер 3) Ты не замечал. Конечно если игрок не такой уж лол то думаю читерить при админе он не станет. |
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Да насчет VAC действительно забыл что не стоит.........
сорри........ какую конкретно демку смотреть ? |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
4 записаны через рекорд. И пятая через хлтв там все вместе. Лучше ее смотреть.
Да если бы и стоял VAC ничего бы не изменилось. |
Axl |
![]()
|
Посмотрел, читов не увидел........
Хотя есть пару подозрительных моментов, но это совсем не повод обвинять в читерстве, все можно обьяснить...... |
Hammer |
![]()
|
А давай я поставлю себе саунд хак, антирекоил, бомб таймер, антифлеш, антидым ну и волхак само сабой. А вы мне докажите что я читерить буду. Давай попробуем. Как тока вижу айпи какой-нить заходит типа 7.52 сразу выключу. И давай запиши демку.
Объясни мне пожалуйста момент когда он на nuke убил чела котрый сидел у тунеля к нижнему бомбплейсу. |
Axl |
![]()
|
Того который был с 3-2 ??
:)))))))) я бы сам его примерно так же убил, обьясняю : было слышно что стреляют из 3-2 справа, когда он стоял лицом к дому, взглянув на радар можно было понять что это не свой стреляет, т.к. шагов слышно потом не было, можно было предположить что тот контр с 3-2 решил там засесть, остальное дело техники :))))) |
Hammer |
![]()
|
Так можно про любой волхак сказать. Типа на слух, по радару посмотрел....
Не думаю что все такие ламки не могут отличить читеров, все говорят что он читер. Я повторяю. 1)Что если человек видит какой-то айпи... то он выключает читы. 2)Давай буду читерить так как я сказал а ты мне демку запишешь на меня? |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
чё-то гон какой-то ещё моих демок туда насуйте =)) я читеров за последнюю неделю вообще невижу!!! если-бы он читерил его-бы нереально было убить как и других которые хоть немного умеют играть(стрелять слушать и думать а точнее быстро осмысливать ситуацию)
FEARDOTCOM |
![]()
|
сорри хаммер он и впрямь читирит =(
FEARDOTCOM |
![]()
|
если конечно Fenix со скриншотом непоработал =))
Hammer |
![]()
|
:D :D :D
Понятно Axl? Я был прав во всех случаях, про сусанина пока не знаю. |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Вот видимо пока тока трое в нашей сети видят читров, я и Axl к ним не отношусь, обидно.
На повестке дня: Бан касперу - разозлил меня не обсуждается 1.Снижения вотемап рэйта до 60 я предлагаю до 66 щас 70 2.Античит - кроме Читерслога или его клонов альтернатив видимо нет. 3.Читинг дед волхак не ловит впринципе, аимбот ловит и то не весь. 4.Игры 2х2 3х3 4х4 самое интересное кроме исгуардов не один клан участия не принимает, может стоит а ? Высказывайтесь. P.S. был бы благодарен за клон читерслога с раширеными функциями. P.S.S. VAC блокирует волхак, не весь но блокирует. -------------------- |
Hammer |
![]()
|
А что нужно доделать в той?
Могу попросить кое-кого чтобы с доступом к команде переделали ну и еще что-нибудь простенькое там. И если не говорить саму команду всем а сказать ее только админам... так ее не узнают. |
Axl |
![]()
|
Hammer, я так и не увидел доказательств.........
Мне не принципиально кто прав а кто нет, но если ты не можешь что то доказать , будет довольно сложно убедить в этом окружающих....... Хотя раз говорят про него такое наверное он и правда читерит, но мало ли кто что говорит, я тоже могу много чего сказать - мне все поверят ? А насчет того что ты включишь читы и я запишу демку, согласен что не всегда можно выявить читы по ней, еще раз повторю что я пока не видел явных читов в тех демках что смотрел..... |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Обязательно нужно чтоб доступ на нее редактировался.
И с клиентом там не понятно нужно чтоб он не спрашивал путь. Например кидаеш его в к hl.exe и он отуда сразу работает или в cstrike впринципе без разници. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 21:13 |