![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Ну с доступом я бы и сам мог подправить, если бы он был в формате sma у меня. Ты не знаешь как из amx в sma перевести?
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Ничего не получиться, разработчик отказывается что-либо делать, а их amx sma не сделать
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну так зделайте чтонибудь!
|
Hammer |
![]()
|
ОЧЕРЕДНОЕ
192.168.99.10upload-gamesGamesДемо CS 1.6Cheatersкарапуз(он же сусанин) Axl: не думай что если ты хорошо играешь и валишь через стены то и все так должны. И я сначало решаю что игрок читер а не после просмотра демки |
Hammer |
![]()
|
Ну вот.
2 Предложения: 1) Можно переписать админ_хелп чтобы команды была не админ_хелп а админ_ххелп например. Админы знать будут. А другие нет. И команду они ту не узнают. 2) Привязонности к amx у него почти нет... ( amx нужен только для слэйа, кик производиться не через amx) есть команда makescreen но она работает только с консоля сервера, поэтому либо кто-то в клубе может это там писать либо можно поставить удаленное правление сервером через ркон (HLSV) и писать там в консоле команду... |
Darrk Raven |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
блин, я не это писал, эт кто-то изменил мое сообщение. мое было такое: по поводу голосований: может поставить не 0.7, а 0.51, ведь это уже большинство. также может можно учитывать только проголосовавших, остальные, вроде, считаются как против... а это ответ -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Нельзя вроде. |
|||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
эт я так осваиваюсь :) , кнопочки лишнии появились вот так получилось.
как я уже написал они сами не знают чего хотят так что 51 эт не дело. -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Хех почему ето ? :lol:
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Hammer |
![]()
|
Если J будет не больше чем у 10 человек то 51 будет нормально.
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
безусловно
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
Ну а насчет карапуза что скажите?
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
может это камаз шифруется? (K@M@zzz и K@R@PYzzz - слишком явен плагиат)
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Hammer |
![]()
|
Это 5.133 иван сусанин.
|
Hammer |
![]()
|
А ты не тестил SS? правда это было 30 июля но все же.
Вышел в свет новый античит. Работает он по принципу всем известного CheaterLog. Но не совсем... Т.е. он (ssClient) делает скриншот на стороне клиента, а затем конвертирует его в jpg формат и загружает на ваш фтп. Для работы нужно иметь MySql и естественно фтп. Этот античит поддерживает несколько ирг. Такие как Half-Life, BF1942/Vietnam, Medal of Honor: Allied Assult, Enemy Territory и Call Of Duty. Может одновременно работать с некольками серверами. =============================================== И не тестил ли читерслог поломанный, который по айпи работает? |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
У меня такой-же есть я из инета качал =)
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Parovoz |
![]()
|
По делу высказывайся Каспар, еще одно такое сообщение будет те предупреждение, а там и бан недалеко.
Тестил, к серверу я его подключил, даже клиент скрины делал вот тока отсылать не получилось видемо фтп непрально прописал. Если ты пробовал не показалось тебе что он машину грузит сильно, а вобще система оригенальная и сервер там в конфиге реально прописать. Читерслог попробую, надеюсь скоро. -------------------- |
Hammer |
![]()
|
Так как я не могу ничего делать, я вхожу в сеть на 1 минуту, потом 5 минут сижу без сети, то я могу сказать только на форуме )
В общем в конфиге можно прописать сжатие и че-то такое не помню как назывется в общем Compression 75 говорят нормально. |
Parovoz |
![]()
|
Установлен АМХ мод Х и Десмач мод еше всякой дряни понапихали.
Важное: Голосование доступно только кланам просьба не злоупотреблять, всвязи с этим рейт снижен до 0.6 -------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да HAmmer по ходу дела сам с читами играет! Я не могу отвечать на сто процентов, но элементы читенга в его игре возможно присутствуют.
И такой вывод я сделал только после слов о S@S@. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 13:31 |