![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
не удобно, а я контру грузнул ещё до того как её удалили...
и у меня есть екзешник кс 1.6 -------------------- ![]() |
Aleks-b |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19-February 04 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 245 ![]() |
скачал CS запускаю HL.exe она требует CD-cey :evil:
|
Aleks-b |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 19-February 04 Из: ПЕРОВО Пользователь №: 245 ![]() |
В папке временные есть сд кей но он не работает
а при распаковки пишет ошибка CRC в зашифрованном файле :evil: |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
значит вводи сдикей
такую прогу запускаешь, не помню как называется со страшненьким таким чёрно белым значком там нажимаешь на кнопочку самую большую там появляется этот самый сиди кей :lol: -------------------- ![]() |
Aleks-b |
![]()
|
где ее найти
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
обычно работает даже 3333-3333-33333
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Aleks-b |
![]()
|
[size=18][/size] тройки не работают :evil:
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Люди!!! А вот почему при игре на пси в сы1ю6 возникают жуткие лаги причем у всех, кроме сидящих в клубе?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Aleks-b |
![]()
|
|||||||||||||||||||
не умничей лучше ткни пальцем :evil: |
|||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
У меня офигенно лагает местами....
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Попробуй это 9703-43849-2390 :twisted:
|
Aleks-b |
![]()
|
все равно пишет ошибка в зашифрованном файле :evil:
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
бывает. :)
|
Федор |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
Блин, поставь другую контру, скачай нормальную и не геморойся
:twisted: |
Twister |
![]()
|
aleks-b
чё ты такой злой то??? :?: :? -------------------- ![]() |
Ryu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-April 04 Пользователь №: 343 ![]() |
БЛИН В САМОЙ ПАПКЕ ЕСТЬ РЕГ ФАЙЛ ... ЕГО ЗАПУСКАЕШЬ И ТЕБЕ ГЕНЕРИТСЯ КЛЮЧИК ...... ЕСЛИ НЕ ДОГОНЯЕШЬ - ЗАЙДИ В КЛУБ ОБЪЯСНЮ НА ПАЛЬЦАХ
-------------------- Щас я вам буду проповедовать карму
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
АДМИНЫ КЛУБА ёмаё когдаж будет статистика в игре самойа то охото поглядеть скока кому демаджа нанес да и ваще со статистикой интересней!
-------------------- |
Ryu |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 17-April 04 Пользователь №: 343 ![]() |
скоро
-------------------- Щас я вам буду проповедовать карму
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
2Ryu, а будут ставить AMX мод или еще что-нибудь??? Иной раз хочется сменить тупую карту голосованием...
|
KuRT |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
это да!! надо бы поставить -------------------- |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 03:07 |