![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Че-то не пойму почему меня читерлог кикает... Хотел протестить а он меня кикает.
Пишет что не запущен клиент, а он запущен. 192.168.99.10upload-gamesПатчи-Обновления!cl |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
значит версия старая!!!
-------------------- ![]() ![]() |
FEARDOTCOM |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 ![]() |
а точнее нета....
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Извини конечно, но ты знаешь что это такое? :D :D
Версия мне прислали по просьбе ломанную для 1.6. |
FEARDOTCOM |
![]()
|
а ну ясно я тока приехал поетому за темой неслидил и так неособо всё прочитал =))
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Крыл, вот скажи мне человек что не может хорошо играть... И если не можешь отвечать то не выступай... У самого то контра открыта и там читы лежат... :D :D |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
И при чем тут S@S@? :?:
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
o kak )))
-------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Админы, прошу довести сервак до ума!Тоесть!Достал етот тупой десматч!!Игра итак тупая, а после того, как в ней ставят десматчевый режим, ето вобще тупость полная получается!!Закупать оружие не надо, просто беги и вали того, кто рядом!Хорошо хоть Френдли файр не стоит!!Я не представляю, как кланы будут тренероваться??Нужноже отрабатывать умение ходить вместе и все такое... И насчет команды PSI.line.. на мой взгляд они недостоины называться PSI.line!!Они даже на серваке матом ругаются, хотя нам нельзя!Хотели меня забанить, т.к. я много разговаривал(но не флудил).Пока вроде мои мысли закончились, если че еще надумаю, то напишу.А пока хотелосьбы увидеть сервак в нормальном состоянии и чтобы забрали админские права у етих грубиянов. тчк.
|
Almer |
![]()
|
Правда, либо уберите десматч, либо поднимите :27016...
Вообше не понятно зачем его надо было ставить. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Almer это твой соклановец Hammer вроде этим балуется.
А еще достали de_rats`ами, и зачем отключили amx_votemap? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
вотемап зарублен пока клану лаг, блин, за мэншон разных направлений, блин, если был глюк это не значит что надо хамить.
-------------------- |
Hammer |
![]()
|
Я этим балуюсь?? по-моему я как ни зайду я его убираю. А балуется этим как раз voodoo.
И перед тем как поставить rats я устраиваю вотемап. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Зачем вобще етим отморозкам из Пси клана дали админские права??Безпредельщикам...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
вопрос по поводу 192.168.3.240:27016
там че играет только узкий круг ограниченых людей? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Almer |
![]()
|
C чего ты взял?
|
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
к чему бы это ? -------------------- |
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Так за что для клана лаг зарубили votemap? (несовсем понятно)
1. всякий раз де_ратс (тебя не достала эта карта?) 2. смена карты независит от результата голосования... -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
Голосование показывает сколько народу хотят ету карту. Если не большинство то она менятся не будет(по крайней мере в случае с ратс). Не в смысле что вотемап ее не пропустит а в том смысле что менять ее тот кто устроил воут не должен. По моему уж с ратс то так и бывает.
|
humanoid |
![]()
|
Да ладно, внезависимости от голосования можно сменить карту!!! Уже проверено
![]() -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:16 |