![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Нет ты походу не понял что я те сказал...
Сменить можно, но тот кто устроил воут не должен по идее менять если большинство не будет за... А то что вотемап глючит ето ты мне можешь не рассказывать - сам знаю... |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
На сервере играют допустим 10 человек, тебе пишут, что за проголосовало 2, так зачем нужно продолжать??
Ну потерпи пару дней, обещали 14, но еще не вышел новый amx. |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Достал уже этот Вуду...
Как ни придет сразу включает свой тупой десматч. Ладно десматч, так он еше и меняет настроики сервера... Каждый ра3 потом приходиться менять френдли файер, таймлимит, автобаланс и т.д. Кому это вообше надо? |
Parovoz |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Вот про это я и говорю, и ты еще спрашиваеш почему, да лично тебе и зарубл"и"н. то Алмер хм..... зачем это ты лазиеш в настройках сервера, админ вроде Хаммер, так и бан получить не долго. -------------------- |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Согласен!!!Гнать их с сервака!!!Или как минимум отнять админские права!!! Я вот не понимаю, как можно научиться играть командно в Дес матче?!Как они вобще сыгрываются?Или они просто тупые фрагеры..?Скорее всего тупые фрагеры... |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
А я то тут причем!!! Ето он меняет а хаммер потом обратно делает...
У мя что по твоему права есть? |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Voodoo, голосование надо сначало сделать, потом ставить дефматч, но настройки менять не обязательно. Какая тебе разница какой стоит таймлимит с твоим дефматчем?
Смотрю: пустой сервер, туда заходит он, и опять ставит свой дефматч, таймлимит 0 и friendlyfire 0. И выходит. И что это такое??? Из CW сервера вообще незнамо что сделали... Если я щас хочу клан вар устроить, а там эти играют со своими дефматчами. Поднимай свой сервер и делай на нем все что хочешь! Админ тут, даже не может посмотреть кто ему пишет через tsay. Алмеру еще что-то гнать стал... думал это он ему пишет, тяжело набрать amx_who |
Hammer |
![]()
|
Я знаю что ты это не читаешь, но может тебе кто-нибудь скажет...
По-моему этот дефматч нужен тока тебе, gord1, mushroom'y и apply. Давая тебе дам все эти моды, которые стоят на главном, натрою тебе listenserver, лишь бы ты не ставил свои настройки на псилайновком сервере!!!! |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Во-во-во!!Согласен!!И ваще их гнать с сервака!!И забирать админские права!!
|
Vinni |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
к тому что ты меня кикал два раза и Жопу тоже, вот к чему.... интересно узнать за что. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Hammer |
![]()
|
За то что не игралл в тим плей наверно.
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Пар, кроме меня еще брат играет, вотемап зарублен на ip а не накогото. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Vinni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
что ты имеешь ввиду? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вроде вотемап зарублен клану, тебе надо знать лишь пароль...
Бегал где-нибудь не там где надо с бомбой например... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Hammer, это ваш (с паром) или програмный баг. Т.ч. какого забанили нас? Про этот баг не говорилось.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Almer |
![]()
|
:lol: Ты хоть сам то понял что сказал? :lol:
|
Hammer |
![]()
|
И где же тебя забанили? тебя нет в бан листе ни на одном сервере.
Какой баг? Может просто своих валить не надо? Тогда тебя АТАК на час не будет банить. |
humanoid |
![]()
|
Говорю про бан на лаг для amx_vot....
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
Скачал я плагин переделанный на vote.... так что теперь показывается кто проголосовал против, и так как я тестил с одним игроком ( т.е. со мной) , когда я голосовал против , (т.е больше чем надо для смены) то он меня не спрашивал хочу ли я продолжить а просто писал failed. А вот когда голосуют больше чем надо, то спрашивает.
Вообщем нормально все. 192.168.99.10upload-gamesПатчи-Обновления!Плагины |
Almer |
![]()
|
И за что меня вчера банил Вуду хотелося бы узнать? Я его спрашиваю, он ли поставил десматч, он меня посылает. Спрашиваю, он ли изменил настройки, он меня опять посылает. Потом захожу и вижу внизу экрана надпись:[ADMIN]Vdo^: ban [uSquad] Almer. Пришлось просить Хаммера разбанить.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:29 |