![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
я то говорю о том, что если большинство выбрало карту, то зачем ее переключать?
на правах админа был некто unnamed. и не вотемапом, а ченджлевелом. а меня вот бесит, когда дедуст сменяется ацтеком, потом дедуст, потом ацтек, потом дедуст..... а авп хороша для разнообразия. если карта часто повторяется - задалбывает. может можно сделать так, чтоб последние 4 (5,6) карт не ставились и в голосовании не участвовали? -------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А что ж с ней еще делать? |
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Как раз это тему мы уже затригавали, насчет админских прав, короче, бесполезно!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
я вас не понимаю, скажите кто переключал карты тогда можно принять меры.
P.S. Имя фамилию и место работы (amx_who посмотреть IP) -------------------- |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Par забань или сделай предупреждение челу который своих все время мочит его ник "1" ip 5.254 :evil:
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Это Ламовой, я думаю его трогать не надо, хотя не мне решать, он пока еще учится, поэтому его не стоит банить, мы все с этого когда-то начинали!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Предлагаю поставить на сервак карту de_dawn. :!:
|
none |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 20-July 04 Пользователь №: 485 ![]() |
Почему многим не нравится карта awp_city?
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Я ЗА, меня всегда радует, что-то новое!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
Кто не знает - катра почти клон de_dust, но только с некоторыми новыми доработками. Типа там комнатки новые всякие, проходы и т.д. Ну я побегал - мне понравилось. :)
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
awp_city какая-то тупая, что-то в ней не то. awp_map мне нравилась, тоьлко респаун немного недоделан. awp_desert нормальная карта, респауны полностью закрыты и нет ничего лишнего.
de_dawn нормальная, там в принципе только 1 отличие от de_dust - есль новый ход. Мне понравилась -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Almer |
![]()
|
Там еще что удобно - корридор не такой темный как на дасте.
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
На сервере установлен Античит
Клиент качать здесь 192.168.99.10upload-gamesAntichaet-screenSSclient.rar пароль 123 разорхивируйте в любую папку запускаете файл Screen.bat оставляете програму открытой (Можно свернуть). Запускаете КС открываете консоль пишете connect 192.168.3.240 Без клиента античита все клиенты будут удалятся Kick или БАН на усмотрение админа. -------------------- |
Dodger |
![]()
|
Parovoz
Я чуть-чуть не понял, этот античит теперь и на сервер 27015 поставили, или же только на сервер 27016!?! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А чего эта прога делает??? И как она работает???
(она делает скриншоты и посылает их на сервак??? А зачем???) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Up_in_smoke[M@rley] |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 22-January 04 Из: MOCKBA Пользователь №: 203 ![]() |
все ети долбанные карты - полная х..я! нам повезло что доработали vote -------------------- fcuk fascism!!!
|
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
Только надо реально сделать так, чтобы люди его включали.
|
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
да, чтобы читеров поменьше было. -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Вчера видел включенной только у randomize, +++, puma.
Чего так хреново-то, а? А как вы поступаете с 192.168.3.* ??? (Брат говорит, что в выходные так мясили всех игроки, которые из клуба...) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
я 3 раза говорил, кикал, не помогало - банил на 15 минут...
Клуб не трогаем просто и все. после 15 минут опять будет без клиента побольше бан... А то тут неоторые говорят - "не кикай меня, завтра скачаю..." -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:36 |