![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Они вобщемто всегда играли в десмач......
может когда нибудь до них дойдет... я подожду..... -------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Не ну вроде раньше когда на 192.168.3.240:27015 стоял обычный, то десматч как-то пустовал. А сейчас тока на нем и играют. Может стоит поменять местами десматч и обычный сервер?
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Зачем их менять товарисч ?
чтоб ты мне потом мозги мозолил поставте второй обычный сервер....нетуж Ты просил чтоб тебе место было на Публике гы гы теперь его полно... им се равно во что играть гы. -------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Зря из кс квак сделали.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Может еще дым ядовитый сделать? для полного мяса, чтоб вообще забыли что такое кс.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Да уж места теперь навалом. Тока чаще всего там никого не бывает, а так все супер :) Ладно не надо ничего менять. Все я молчу про всяческие перестановки, ибо нефиг воздух зря сотрясать... |
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Вопрос:
если трое играют с одного айпи это не нарушение? -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
Федор |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 21-February 04 Пользователь №: 250 ![]() |
|
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
1 подключен к пси, двое(или больше) через шлюз к нему.
Hammer |
![]()
|
Уже четверо с одного айпи, причем не хлтв, все играют.
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ага. Это типа клуб на мартеновской. И вообще, стукачей бить надо. :evil: Не думал никогда такого о наших юзерах....
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
bone |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
И что они своровали? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bone |
![]()
|
Ладно, хватит офтопа. Здесь тема про CS.
|
Hammer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
1)Да ну? За вопрос является ли это нарушением? 2) И что? У всего клуба один айпи? По-поему это 7 с впн... Был бы это клуб с одним айпи, думаю его бы не банили... А вообще 12.98... P.S. да бан ему и за многократные матерные ники можно... -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
|||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Да, это клуб. С 1 ип.
Almer |
![]()
|
А че за "клуб" такой?
|
Parovoz |
![]()
|
12.98 гы гы а я его банил.... деревеньщина....
-------------------- |
Almer |
![]()
|
Почему не работает ни один сервер? :?:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:27 |