![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Серый |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 16-September 04 Из: Из Москвы Пользователь №: 601 ![]() |
Это Клуб (по моему мнению) полное Г.... (типо он в статистике на 1 месте был а ты его Забанил :!: :!: :!: именно когда на 1 месте был :!: :!: :!: Типо нельзя чтоли было когда на 2 месте был "ЗАБАНИТЬ" :?: :?: :?: )
[size=24]"Моё мнение правельно Сделал" :twisted: :twisted: -------------------- Ушёл в себя, буду не скоро.
|
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А че ему так важно на каком он месте? И ваще кто кого забанил че то я не врублюсь никак?
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
-------------------- |
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
Почему ничего не работает?
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Сервер выключали.
-------------------- |
Almer |
![]()
|
У меня появилось огромное подозрение что <FsO> SCORPION читерит. Демки лежат на ФС(11 штук). Паровоз, ответь наконец. Если у кого-то возникнут вопросы, что это не читы, прошу посмотреть демы с включенным волхаком - если имеется. :?
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Даааааааа!!!!Я тоже заметил!!!!поддерживаю Алмера!!!Читеры Маст дай!!!!!Игры с читами - потеря чести!!Потеря чести - потеря жизни!!!
|
Parovoz |
![]()
|
ип то скажите, а то кого банить не знаю.....
-------------------- |
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Смотрите все ВТОРУЮ демку (2.dem)!!! И обратите внимание на последние 15-20 сек. игры. Там просто и всё ясно. -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
ип 16.144
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А я так увожал FSO.... ПОЗОР FSO!!ПОЗОР!!!
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Кто мне подскажет.
Я кажется что-то не доставил, потому что как только я захожу в игру меня тут же выкидывает. Может античит какой-нибудь надо установить? -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Короче... Что это значит:
"You have no entry to the server..." -------------------- Football... is a way of life
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Ты говоришь "say" но ты не приконнектился.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||
И как мне правильно все сделать. -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
А что надо-то?
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
uin |
![]()
|
Надо зайти на сервер Псилайна!
Я скачал с ФСа Counter-Strike 1.6 (Full v15-1) Первый раз зашел на сервер и меня тут же выкинуло, а теперь вылетаяе ошибка: You have been disconnected from the server. Reason: Kicked: "You have no entry to the server" Может настрйки какие нужны? -------------------- Football... is a way of life
|
Parovoz |
![]()
|
у клана ЛАГ есть защита их тага, общайся с Гуианойдом.
-------------------- |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Есть офигенная Демка где 2 читера ( из NT+ ) играют против других 2 читеров ( из FsO )
Лежит на fsuploadgame gamesdemocsFso&NT+ Обратите внимание на безукоризненое использование читов со стороны LEXXa с уважением LEXX & 4e4aKo P.S. Все равно АЛАХ АКбаР!!! -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
к сожалению в этой битве я не смог принять участие(((
т.к. мой чит сломался и я весь день ковырял его отверткой, бил молотком, прыгал на нем(( но ничего не помогло((( сейчас кочаю чит у LEXXa))))) и скоро я снова в строю))) -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:28 |