![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Кузь мне слей, мало читов не бывает.
-------------------- |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А когда это было? |
|||||||||||||||||||
G@vril@ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 ![]() |
Народ, а что с сервером?????? Почему ничего, кроме, пистолетов купить нельзя?:) Почему я как полный лох бегаю с долбаным пистолетом и без защиты, когда все вокруг с калашами и гранатами?..
:evil: |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Все нормально и все пашет ![]() - Может у тя управление стоит не то или -Ты играешь не на Public (192.168.3.240:27016), а на CSDM (192.168.3.240:27015) ![]() :spider: |
|||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Если он не может закупиться, то врядли даже знает, где играет. Скорее всего на ДМ. Там же не работает клавишу "B".
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Дим дело его
![]() Я просто посоветовал :!: ![]() :spider: |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Привет всем.
Вопрос: Когда поставят C-D на Public??? (Уже в наглую на серваке используют и обучают других использовать читы). -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Можешь сказать ники?Я не видел там читеров. Кроме самого себя конечно)))
|
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Слушайте, а почему бы в контре не добавили новые карты...а то старые начинают нодоедать!?!
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Вот вам
[R.L.S] DeadDrone_aka_pl - 192.168.7.226 -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
демки вполне хватит, запиши, покажи.
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
На 27012 стоит СД на нем кто играет ?
Что вам мешает играть на нем ? -------------------- |
Marat_S |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Пускай читирят. Главное в голову научиться попадать с первого выстрела. Тут уж ничего не поделаешь. :lol: :lol: :lol: |
|||||||||||||||||||
KuRT |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
ну ты и шутник. браво! когда ты пройдёшь через читы и поймёшь, что это бяка, а какой-то перец будет читерить налево и направо и говорить - \"нет ребятки, что это вы, я не читер\", попробуй вспомни свои слова - \"Пускай читирят\". з.ы. может я немного и ошибаюсь
мне мешает то, что на нём почти никогда не бывает народу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Almer |
![]()
|
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
А походу некоторые считают что читерить прикольно.
Сегодня играл и видел какого-то 4uTeP11 или 4uTeP12. И ведь орет: "вот! вот! я читер смотрите на меня." Потом еще сменил ник на "Amon_Ra_4utep_ne_obujautecb" или чето такое... Прикольно... |
Dima_idol |
![]()
|
Он сто пудов сеня читерил. Они еще в спике просил Тимона скачать ему читы. В итоге Тим скачал что-то ему, как я понял. Потом он пошел всех рулить.
|
humanoid |
![]()
|
Вот *scorpion* (192.168.16.141). Демка лежит 192.168.101.2upload-games!-Демки-!Контраscorpion.zip
Зацените. Возможно читер. Очень хорошее окончание демки... (посмотрите еще на сообщения) -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Согласен с Хомосапиенсом .
Скорп частенько читерит. Причем тупит приетом ))) ГДЕ ДОБЛЕСТНЫЕ АДМИНЫ !!! КУДА ОНИ СМОРЯТ !!! Я ВОЗМУЩЕН ДО КОРНЕЙ ВОЛОС !!! Все равно Нопасаран!!! С уважением LEXX&4e4aKo -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
Dima_idol |
![]()
|
Ооо, да, согласен!Забыл про Скорпиона. 90% - читер!
|
Almer |
![]()
|
Если человек не только не перестает читерить после бана , а продолжает читерить с другого ип, то я не понимаю, какая для этого нужна наглость либо тупость и какие меры смогут его остановить...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 14:24 |